gâteau aux fruits nus

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

huile de salade

 

45g

 

lait

 

45g

 

sucre

 

68g

 

La farine de gâteau

 

57g

 

 Accessoires coups de fouet le sucre à la crème 150g 38g un 2 pêches mangue fruit du dragon 2 bonne quantité de cerise

 gâteau aux fruits Bare approche 1 rassembler les matériaux

2 jaunes d'oeuf séparés

3 jaunes d'oeuf d'addition d'huile à salade, lait, sucre 10g

sucre de protéine ajoutée en trois portions 4 passes

5 à faible vitesse, fouetter les jaunes, tamis dans la farine, puis bas-Beat

6 en trois parties, on a ajouté à la protéine de jaune d'oeuf, mélanger uniformément découpées

7 dans le moule, bulles d'air doucement ville

Préchauffer le four 8, 160 moyen degrés 55 minutes

9 trouvé gâteau trop moelleux, touchant presque le tube de chauffage, suivi d'une cuisson à un changement plus faible

10 corps de gâteau cuit au four un peu plus haut

11 tranches de décapage, décapage car tôt pour que pressé un petit dôme, semble un petit peu

12 envoyé la crème à fouetter avec le sucre

13 pour prendre une tranche de gâteau, dans le plat, recouvert d'une couche de crème

14 mis sur une variété de fruit préféré, mettre un morceau de gâteau, et ainsi de suite jusqu'au dernier morceau de gâteau

15 crème légère peint, mettre un cerises cercle, les pêches avec trois sculptures en forme de coeur placé en haut, saupoudrez de fruits hachés, doux et délicieux OK gâteau aux fruits!

ketchup bloc de maquereau espagnol
Précédent
gâteau aubépine
Prochain
eau Lomo
Kimchi gésiers de poulet frit
pizza lard grossier poivre noir
plat fait maison
gaufres de pommes de terre de moutarde pourpre
Miel paquet caillé
nectar Yoji
boulettes de porc aux poireaux
Soupe de Châtaigne
Saucisse salade d'oeuf
fromage boeuf quiche
ligne de châtaignier paquet de lait condensé