ufs
3
huile de salade
45g
lait
45g
sucre
68g
La farine de gâteau
57g
Accessoires coups de fouet le sucre à la crème 150g 38g un 2 pêches mangue fruit du dragon 2 bonne quantité de cerise gâteau aux fruits Bare approche 1 rassembler les matériaux 2 jaunes d'oeuf séparés 3 jaunes d'oeuf d'addition d'huile à salade, lait, sucre 10g sucre de protéine ajoutée en trois portions 4 passes 5 à faible vitesse, fouetter les jaunes, tamis dans la farine, puis bas-Beat 6 en trois parties, on a ajouté à la protéine de jaune d'oeuf, mélanger uniformément découpées 7 dans le moule, bulles d'air doucement ville Préchauffer le four 8, 160 moyen degrés 55 minutes 9 trouvé gâteau trop moelleux, touchant presque le tube de chauffage, suivi d'une cuisson à un changement plus faible 10 corps de gâteau cuit au four un peu plus haut 11 tranches de décapage, décapage car tôt pour que pressé un petit dôme, semble un petit peu 12 envoyé la crème à fouetter avec le sucre 13 pour prendre une tranche de gâteau, dans le plat, recouvert d'une couche de crème 14 mis sur une variété de fruit préféré, mettre un morceau de gâteau, et ainsi de suite jusqu'au dernier morceau de gâteau 15 crème légère peint, mettre un cerises cercle, les pêches avec trois sculptures en forme de coeur placé en haut, saupoudrez de fruits hachés, doux et délicieux OK gâteau aux fruits!