aubépine
1600g
Accessoires eau purifiée 180ml sucre 340g Une approche gâteau d'aubépine lavé avec de l'humidité aubépine frais et sec 2 aux tiges nucléaires, coupées en petits morceaux. Ajouter le sucre et mélanger réfrigérateur bien, décapés du jour au lendemain. 3 bonne décapée Hawthorn, plus 180 ml d'eau dans la machine de cuisson 4 fonction à l'aide des céréales de riz 515 minutes après la confiture était un liquide visqueux 6 pan pavé de papier sulfurisé verser, lisse avec une lame. Air chaud four à 100 degrés, 30 minutes de cuisson Après laisser refroidir 7 sections tack Kaozhi, colorées avec les deux surfaces de sucre blanc 8 plaque de tuile, le sucre non-bâton est en rouleau de cuir de fruits 9 machine à cuire à l'intérieur du reste de la confiture ne peut pas être gaspillé, jus aubépine fait avec de l'eau tiède et ajoutez la fonction de jus.