gâteau aubépine

 ingrédients

 

aubépine

 

1600g

 

 Accessoires eau purifiée 180ml sucre 340g

 Une approche gâteau d'aubépine lavé avec de l'humidité aubépine frais et sec

2 aux tiges nucléaires, coupées en petits morceaux. Ajouter le sucre et mélanger réfrigérateur bien, décapés du jour au lendemain.

3 bonne décapée Hawthorn, plus 180 ml d'eau dans la machine de cuisson

4 fonction à l'aide des céréales de riz

515 minutes après la confiture était un liquide visqueux

6 pan pavé de papier sulfurisé verser, lisse avec une lame. Air chaud four à 100 degrés, 30 minutes de cuisson

Après laisser refroidir 7 sections tack Kaozhi, colorées avec les deux surfaces de sucre blanc

8 plaque de tuile, le sucre non-bâton est en rouleau de cuir de fruits

9 machine à cuire à l'intérieur du reste de la confiture ne peut pas être gaspillé, jus aubépine fait avec de l'eau tiède et ajoutez la fonction de jus.

gâteau aux fruits nus
Précédent
eau Lomo
Prochain
Kimchi gésiers de poulet frit
pizza lard grossier poivre noir
plat fait maison
gaufres de pommes de terre de moutarde pourpre
Miel paquet caillé
nectar Yoji
boulettes de porc aux poireaux
Soupe de Châtaigne
Saucisse salade d'oeuf
fromage boeuf quiche
ligne de châtaignier paquet de lait condensé
haricots frits de viande de Willow