La bulle Hericium
200g
Eau, champignon noir
50 g
Crevettes-jen
70g
saucisse
30g
poivrons verts
1
brocoli
100 g
huile de poivre Montant Montant Montant adjuvant de la quantité de sel 100 g de gingembre de stock 1 umami Hericium Hericium avance une bonne pratique peaces bulle, champignon noir est prêt à l'avance déchirée en petits morceaux, en prenant les crevettes en attente de crevettes, saucisses en tranches, poivrons verts tranchés 2 pot mettre un peu d'huile, l'autre dans le gingembre, l'ail et faire revenir la saucisse 3 et dans le noir champignon Hericium 4 On agite pendant environ une minute 5 bouillon Ajouter. Je suis sorti du bouillon du réfrigérateur, il est devenu un énorme 6 puis ajouter la bonne quantité d'eau 7 Ajouter le poivre, petit feu Ragoût laisser mijoter quelques minutes 8 jusqu'à ce que la base de sauce assèche, vers le bas le brocoli et les crevettes 9 sel 10 plus un peu de bruit de la sauce de soja pendant environ 1 minute 11 et enfin dans les poivrons verts 12 mélanger uniformément