ketchup bloc de maquereau espagnol

 ingrédients

 

Bayu

 

1500g

 

 Accessoires quantité d'huile sel au goût poivre au montant échalotte du vin de bon goût bonne quantité de bonne quantité de sauce tomate de sauce de soja, la quantité de sucre bonne quantité de poivre anisé la quantité de farine quantité de gingembre de bonne quantité d'ail

 1 bloc congelé pratique ketchup maquereau espagnol maquereau espagnol dégelé

2 à tourner autour, éviscéré, laver contrôle de l'eau

3 bons poissons de contrôle de l'eau a été coupée en deux à droite et à gauche demi-bloc se réfère à

4 Ajouter le poivre, le sel, le vin, décapés une demi-heure

5 casserole un peu mettre plus d'huile préchauffage

6 steaks revêtu avec de la farine sèche

7 secouer l'excédent de farine dans la poêle

8 frit à un brun doré des deux côtés

9 tranches de gingembre l'ail, les oignons de printemps coupés section oblique

10 de l'huile dans le poisson frit wok

11 à presser dans la sauce tomate, de mettre beaucoup de

12 mis anisé poivre

13 Cong segment de Jiangsuan

sauce soja 14

15 sucre

16 sel

17 vin

18 ajouter de l'eau bouillante, aucun poisson ne peut être plus de la moitié

19 soupe reçu sec peut casserole

salade de concombre saucisse
Précédent
gâteau aux fruits nus
Prochain
gâteau aubépine
eau Lomo
Kimchi gésiers de poulet frit
pizza lard grossier poivre noir
plat fait maison
gaufres de pommes de terre de moutarde pourpre
Miel paquet caillé
nectar Yoji
boulettes de porc aux poireaux
Soupe de Châtaigne
Saucisse salade d'oeuf
fromage boeuf quiche