fin de porc
500g
ciboulette
400g
peau dumpling
400g
Accessoires quantité d'oignon gingembre quantité appropriée de poivre du vin et du sel au goût bonne quantité de sauce de soja, l'huile de sésame bonne quantité de sucre, la quantité de quantité de poudre de poulet boulettes de porc Leek pratique 1 oignon haché finement 2 a été ajouté de la viande de porc au gingembre, la sauce de soja, mirin, poudre de poivre, le sel, le sucre et un peu de poudre de poulet 3 a été agité avec des baguettes dans une direction sur le marteau Après addition de 4 oignon vert, la quantité d'huile de sésame légèrement après agitation verser sur les oignons de printemps, uniformément 5 choisir le poireau propre, l'eau de commande, une extrémité supérieure de la coupe de couteau 6 est ajouté à la ciboulette de viande 7 Démoulez mélangés de façon homogène, pas remué doucement sur-oh 8 dans une quantité appropriée de remplissage des peaux de boulette de viande de porc du poireau. Si elle est d'acheter la peau de boulette disponible dans le commerce, le bord de la peau de préférence boulette (demi-cercle) une petite quantité de brosse peu d'eau, l'adhésif est plus facile de sorte que, lorsque des boulettes cuites enveloppées ne sera pas cassé 9 paires de pincement un petit bord inférieur mains poignée figure 10 du de bord de la bouche du tigre boulette un peu dur de pincement 11 package semble bon Tous les 12 wrap 13 dans le pot d'eau bouillante cuits