ligne de châtaignier paquet de lait condensé

 ingrédients

 

poudre haute

 

200g

 

lait

 

120g

 

L'huile de maïs

 

20g

 

Le lait condensé

 

20g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

30g

 

sel

 

2 g

 

levure

 

3g

 

 La quantité de lait Accessoires de la quantité de lait condensé et la quantité de montant total du droit d'oeuf de la bonne quantité de beurre

 Châtaignes paquet lait condensé rangée 1 de la pratique avant de marrons cuits

2 broyé avec un ensemble de rouleau à pâtisserie coquille ouverte, en ajoutant une quantité appropriée de lait condensé et fourré dans un châtaignier

3 lait, le lait condensé versé dans le fond de la chambre de préparation du pain, de la poudre ajoutée élevée, le sel et le sucre mis en diagonale, creuser un puits intermédiaire, la levure enterré

4 Démarrer degré breadmaker d'huile de maïs a été ajouté, et après l'ouverture d'un programme latéral, le film peut être tiré à pétrir

5 Retirez la pâte fermentée place au chaud

6 fermentation deux fois plus grande, ne rebondissent pas comme un clic, sur échappement

7 est divisée en petites sous-agents 10

8 bandes de frottement aliquote, puis déployer

9 aliquote boue de châtaigne sur la feuille de surface, et roulé lentement d'un côté, est légèrement plus long frotter

10 à son tour mis dans la casserole

11 fermentation à deux fois plus grande, brosser la surface de l'uf, le four 165 degrés cuire 20 minutes

Après la brosse 12 cuit au four d'une couche de beurre fondu sur elle

fromage boeuf quiche
Précédent
haricots frits de viande de Willow
Prochain
salade de persil
Tofu Algues soupe miso
top neige Mango
Sec Saute Gansi
rouge dates longane crème gélatine noyer ultra-détaillée)
Maïs soupe de goutte d'oeuf
pommes de terre Duojiao mélangé avec de la soie
Lait, jus de maïs
jus de riz d'arachide
Les nouilles de poisson-chat
Bacon haricots frits
épine dorsale de la soupe salée Beiluo Bo