poudre haute
200g
lait
120g
L'huile de maïs
20g
Le lait condensé
20g
Le sucre blanc cristallisé
30g
sel
2 g
levure
3g
La quantité de lait Accessoires de la quantité de lait condensé et la quantité de montant total du droit d'oeuf de la bonne quantité de beurre Châtaignes paquet lait condensé rangée 1 de la pratique avant de marrons cuits 2 broyé avec un ensemble de rouleau à pâtisserie coquille ouverte, en ajoutant une quantité appropriée de lait condensé et fourré dans un châtaignier 3 lait, le lait condensé versé dans le fond de la chambre de préparation du pain, de la poudre ajoutée élevée, le sel et le sucre mis en diagonale, creuser un puits intermédiaire, la levure enterré 4 Démarrer degré breadmaker d'huile de maïs a été ajouté, et après l'ouverture d'un programme latéral, le film peut être tiré à pétrir 5 Retirez la pâte fermentée place au chaud 6 fermentation deux fois plus grande, ne rebondissent pas comme un clic, sur échappement 7 est divisée en petites sous-agents 10 8 bandes de frottement aliquote, puis déployer 9 aliquote boue de châtaigne sur la feuille de surface, et roulé lentement d'un côté, est légèrement plus long frotter 10 à son tour mis dans la casserole 11 fermentation à deux fois plus grande, brosser la surface de l'uf, le four 165 degrés cuire 20 minutes Après la brosse 12 cuit au four d'une couche de beurre fondu sur elle