eau Lomo

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

pommes de terre

 

1

 

carotte

 

1

 

ciboulette

 

200g

 

germes de haricots

 

100 g

 

oeufs de canard salés

 

3

 

 Accessoires bonne quantité de bonne quantité de sel d'ail

 Lomo eau approche adoptée 250 grammes de farine dans un tampon de gel de silice, griffes intermédiaire.

2 dans l'eau, en agitant avec une spatule.

On a agité pendant 3 à frotter la farine dans un bloc.

4 pétrir la pâte lisse, avec une pellicule de plastique, réveillez-vous pendant 10 minutes.

5 est maintenant prêt à emballer dans les légumes cuits à la vapeur, les pommes de terre frites, carottes, voyage oeufs de canard salés ail.

6 poireaux frits germes de soja, en fonction de leurs préférences emballer tout ce que la nourriture.

7 puis le visage se réveilla bien, mettez un tampon de gel de silice farine sèche.

8 pâte en bandes, coupées dans la surface de la taille des sous-agents. Pendant ce temps, tour d'allumage bateau à vapeur sur l'eau pour faire bouillir l'eau.

9 hors de la première pâte.

vapeur 10 eau libre, rapidement mis la pâte sur le bateau à vapeur. Couvrir et puis la deuxième prise.

11 secondes après la bonne prise, sur la première pâte rapidement, ce qui a été mis jusqu'à ce que toute la pâte dans le bateau à vapeur et cuit à la vapeur à nouveau pendant environ 3 minutes, 2 minutes de la nausée de chaleur. Le processus avec le feu.

12 pan pâte.

13 Caichao bonne nourriture à manger peut être enroulé, brûlé des grains d'avoine.

Volume 14 plats.

15 roulé dans ce produit.

gâteau aubépine
Précédent
Kimchi gésiers de poulet frit
Prochain
pizza lard grossier poivre noir
plat fait maison
gaufres de pommes de terre de moutarde pourpre
Miel paquet caillé
nectar Yoji
boulettes de porc aux poireaux
Soupe de Châtaigne
Saucisse salade d'oeuf
fromage boeuf quiche
ligne de châtaignier paquet de lait condensé
haricots frits de viande de Willow
salade de persil