millet patate douce bouillie estomac

 ingrédients

 

millet

 

45g

 

patate douce

 

80g

 

 Accessoires 10g

 millet estomac bouillie pratique patate douce 1 ingrédients Prêt: patates douces, le millet, les dates rouges.

2 méga peu d'eau, creuser propre.

3 jujube tremper pendant 10 minutes pour nettoyer.

4 pommes de terre douces, pelées, coupées en petits morceaux.

5 mil propre, les dates, les patates douces, est ajouté à la cuiseur à riz.

6 est ajouté à la ligne de niveau d'eau approprié.

7 touche de fonction plafonnés de départ « soupe / bouillie » pour commencer la bouillie.

Après 8 programme, une patate douce délicieux estomac bouillie de mil sur le puits, la patate douce lui-même avec une certaine douceur, comme les plus doux amis peuvent ajouter la bonne quantité de sucre.

surface sauce ragoût de légumes italien (départ original)
Précédent
biscuits aux canneberges
Prochain
surface braisée
viande cure-dent
côtes de porc braisés
arachides bouillie de haricots rouges
navet braisées
gâteau de pain d'oeufs
caillé choux-fleurs
riz gluant, de la bouillie de patates douces
blocs de sauce de poulpe braisé
Pédiatrique bouillie gombo nourriture]
chenille de pâte de haricot rouge
Ragoût de porc avec du riz Lentil