pain aux champignons

 ingrédients

 

La farine de haute

 

200g

 

 Accessoires de sucre en poudre 20g lait 40g lait en poudre animale crème légère 2 oeuf entier levure 60g oeuf 3g beurre 60g de sel de 1,4 g de jaunes

 Approche de la farine de pain aux champignons 140 g d'une haute Zhu, toute 60g d'oeuf, 30 g de lait, de sucre 20g, jaune d'oeuf, un mélange 3 g de levure, la pâte utilisée pour fabriquer le.

2 avec des baguettes verticales dans un pot, en agitant rapidement dans un mouvement circulaire jusqu'à ce que la surface de l'aspect de la pâte lisse.

3 recouverte d'une pellicule de plastique, la fermentation de la pâte.

4 à environ 50 minutes de fermentation, l'expansion de pâte à l'original à 2-2,5 fois plus grande.

5 La haute Zhu farine 60g, 10g de lait, 40g de sucre, le jaune d'oeuf, 20 g de lait en poudre, 20 g de crème légère animale, sel ajouté 1,4g dans toutes sortes de pâte.

6 avec des caractéristiques de vitesse et la surface du fouet, commencer surface agitation.

7 peut être retiré lorsque la pâte a films Zhu, les mains et faire fondre le beurre pétrissage de la température dans la pâte, la pâte continue avec un fouet.

8 atteint la phase d'expansion de la pâte, la pâte à partir de la surface de la tige d'agitation et vers le bas autour prises en boule complète.

9 pour la pâte principale recouverte d'une pellicule de plastique après la première épreuve.

10 environ trente minutes, la pâte épreuve Eh bien, vous pouvez commencer à préparer la mise en forme finale de la fermentation.

11 grande parce que la pâte à l'humidité, la formation de la main de base ne peut pas, ne peut pas utiliser la poudre de main, facile à détruire le goût de la pâte, donc préparez-vous un peu d'huile de salade.

Après 12 mains revêtues avec un peu d'huile à salade, prendre un morceau de pâte, aplatir les gaz d'échappement d'abord avec les paumes, puis frottement circulaire.

13 inséré dans le moule à gâteau circulaire pétri la pâte, et, il peut juste bourré six points comprimé à la main.

A mis dans le four 14 de l'eau, dans le moule dans le four, le four de sorte que la fonction de fermentation de pâte pendant 30 minutes.

15 four préchauffé à 180 degrés, la surface de la fermentation secondaire bon pain, ajouter une couche de lait.

16 dans le four de cuisson finale, griller premiers 170 degrés pendant 5 minutes et ensuite transformée en 140 degrés et faire cuire au four pendant environ 15 minutes.

17 pain plat, chaud recouvert d'un peu d'huile de salade sur la surface. Retirez délicatement le pain du moule après refroidissement, etc., un « petit champignon » est apparu devant vous.

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