Meizhi gâteau aux canneberges Shi

 ingrédients

 

biscuits digestifs

 

120g

 

beurre

 

35g

 

Fromage à la crème

 

250g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

crème fouettée animale

 

50 g

 

ufs

 

2

 

pruneaux aux canneberges

 

20g

 

 Accessoires Aucun Aucun

 approche gâteau aux canneberges 1 biscuits digestifs Meizhi Shi va tirer en morceaux.

2 dans le mélangeur et on a agité dans un clastique.

3 sera coupée en morceaux de beurre dans un bol en acier inoxydable, un petit pot d'ébullition de l'eau à 60 degrés et le bol sur le pot, et on chauffe à l'état fondu dans un imperméable aux liquides.

Bien mélanger et verser les miettes dans 4 beurre fondu.

5 miettes marinées dans le fond d'un moule, pressé à plat avec une cuillère, dans le congélateur pendant 20 minutes.

6 pruneaux de canneberges hachées arrière.

7, prise en coupe de fromage à la crème à l'avance en petits morceaux, la température de ramollissement (ou de ramollissement compartiment chauffé)

8 en même temps que le fromage à la crème sucré adouci avec un batteur électrique jusqu'à ce que doux, plumeux.

9 dans un uf, après Fouet, puis ajouter un uf, en battant bien.

10 ajouté à la crème fouettée animale et bien mélanger.

11 Enfin, ajoutez les pruneaux hachés canneberge (les quelques autres, saupoudré sur la surface)

12 Retirez les moules congelés, le remplissage de fromage a été versé, saupoudré sur la surface de pruneaux canneberge.

Une chemise d'eau 13 casserole, mettre le moule préchauffé à 160 degrés intermédiaires 30 minutes. Après refroidissement, le four, la libération Réfrigérer après 1 heure.

Champignons ailes braisé de canard
Précédent
nouilles sauce à la viande
Prochain
Petit parfumée gâteaux aux amandes citron
canard sel
Panda Toast
Les pommes de terre braisées
fleurs carrés gâteau au fromage à la crème
Épicé Shredded lapin rôti
100% des espèces de pain grillé
pain aux champignons
Poria soupe de légumes d'arachide
Sandwich coccinelle
le concombre émincé de Maw
Goji mil brouet