biscuits digestifs
120g
beurre
35g
Fromage à la crème
250g
sucre en poudre
50 g
crème fouettée animale
50 g
ufs
2
pruneaux aux canneberges
20g
Accessoires Aucun Aucun approche gâteau aux canneberges 1 biscuits digestifs Meizhi Shi va tirer en morceaux. 2 dans le mélangeur et on a agité dans un clastique. 3 sera coupée en morceaux de beurre dans un bol en acier inoxydable, un petit pot d'ébullition de l'eau à 60 degrés et le bol sur le pot, et on chauffe à l'état fondu dans un imperméable aux liquides. Bien mélanger et verser les miettes dans 4 beurre fondu. 5 miettes marinées dans le fond d'un moule, pressé à plat avec une cuillère, dans le congélateur pendant 20 minutes. 6 pruneaux de canneberges hachées arrière. 7, prise en coupe de fromage à la crème à l'avance en petits morceaux, la température de ramollissement (ou de ramollissement compartiment chauffé) 8 en même temps que le fromage à la crème sucré adouci avec un batteur électrique jusqu'à ce que doux, plumeux. 9 dans un uf, après Fouet, puis ajouter un uf, en battant bien. 10 ajouté à la crème fouettée animale et bien mélanger. 11 Enfin, ajoutez les pruneaux hachés canneberge (les quelques autres, saupoudré sur la surface) 12 Retirez les moules congelés, le remplissage de fromage a été versé, saupoudré sur la surface de pruneaux canneberge. Une chemise d'eau 13 casserole, mettre le moule préchauffé à 160 degrés intermédiaires 30 minutes. Après refroidissement, le four, la libération Réfrigérer après 1 heure.