Brassica juncea de poissons

 ingrédients

 

carpe argentée nouvelles fleurs

 

500g

 

feuilles de moutarde marinées

 

150g

 

 Accessoires huile avec quantité de gingembre sel 10g ciboule de sauce de soja 5 g cuir épicé 4 g de vin blanc 4 persil sucre 5 g 2 g 2 g

 Brassica juncea ragoût de poisson approche 1 Ingrédients: feuilles de moutarde au vinaigre, fleurs de la carpe argentée Accessoires: huile végétale, sel, vin blanc, gingembre, cuir épicé, sauce de soja, le sucre, la coriandre

2 nettoyer la carpe argentée de la fleur coupée, conservé avec un mélange uniforme pendant environ 30 minutes pour éliminer l'eau

3 oignon hachis lavé, bulle cuir épicé hachis

4 Brassica juncea, l'eau de lavage pressé hachis

5 huile fraîche wok, 70% de la chaleur, ajouter les filets marinés

6 frit à un brun doré sur les deux côtés

7 bifteck côté, l'autre oignon, le gingembre, épicé sautées parfum en cuir

8 Remuer le parfum et les épices steak, steak dans la liqueur de cuisson ci-dessus, la sauce de soja mélanger uniformément

Brassicacées remuer juncea ajouter uniformément 9

10, ajouter de l'eau, faire bouillir le feu de sucre

11 tour estampillé petit feu ragoût 20 minutes

Laisser mijoter 12 à l'eau courante hors du temps

13 ajouter le persil au goût

Jujube petit pain
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cou de porc Rouzhou
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carottes chou frit
Les lentilles de maïs
tofu épicé
Jujube mil brouet
porridge nutrition
Champignons ailes braisé de canard
Meizhi gâteau aux canneberges Shi
nouilles sauce à la viande
Petit parfumée gâteaux aux amandes citron
canard sel
Panda Toast
Les pommes de terre braisées