carpe argentée nouvelles fleurs
500g
feuilles de moutarde marinées
150g
Accessoires huile avec quantité de gingembre sel 10g ciboule de sauce de soja 5 g cuir épicé 4 g de vin blanc 4 persil sucre 5 g 2 g 2 g Brassica juncea ragoût de poisson approche 1 Ingrédients: feuilles de moutarde au vinaigre, fleurs de la carpe argentée Accessoires: huile végétale, sel, vin blanc, gingembre, cuir épicé, sauce de soja, le sucre, la coriandre 2 nettoyer la carpe argentée de la fleur coupée, conservé avec un mélange uniforme pendant environ 30 minutes pour éliminer l'eau 3 oignon hachis lavé, bulle cuir épicé hachis 4 Brassica juncea, l'eau de lavage pressé hachis 5 huile fraîche wok, 70% de la chaleur, ajouter les filets marinés 6 frit à un brun doré sur les deux côtés 7 bifteck côté, l'autre oignon, le gingembre, épicé sautées parfum en cuir 8 Remuer le parfum et les épices steak, steak dans la liqueur de cuisson ci-dessus, la sauce de soja mélanger uniformément Brassicacées remuer juncea ajouter uniformément 9 10, ajouter de l'eau, faire bouillir le feu de sucre 11 tour estampillé petit feu ragoût 20 minutes Laisser mijoter 12 à l'eau courante hors du temps 13 ajouter le persil au goût