Haute farine de gluten
160g
Faible farine de gluten
160g
peu de sucre de lait de beurre de sel d'oeuf 60g de Excipients, la levure 2 cuillères à soupe de graines de sésame noir de Beurre 1 petit pain, en plus de la pratique de mélanger des matériaux dans le visage grille-pain et le beurre. 2 Ajouter le beurre et à pleine. Mettez un endroit chaud à fermenter. 3 fermenté échappement pâte. Modéré en tirant frottage tour 4 sous-agent. 5 à son tour placé sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en laissant le milieu de l'espace. 6 étanchéité secondaire. Envoyé à 2 fois plus grand que l'original. Préchauffer le four à 170 degrés, pendant 20 minutes. Après 7 Kaozhi enlever la couleur, l'oeuf pinceau, saupoudrer de sésame noir. 8 placé à nouveau dans le four. Environ 10 minutes.