Champignons ailes braisé de canard

 ingrédients

 

ailes de canard

 

1500g

 

 Accessoires jus Suisse champignons gingembre 100ml 12 une quantité de vin poivre au goût

 L'approche de l'aile de canard de champignons à un doux champignon eau mousser puis coupé en deux.

2 ailes de canard après bouillies pour la rivière froide.

3 ailes de canard volant au-dessus de l'eau dans la cocotte-minute.

4 ajouter encore le gingembre, les champignons.

5 puis versez le jus et le bol d'eau Suisse Wu Wan, une autre de mettre un peu de vin et le poivre.

6 couvercle et à feu vif pendant environ une demi-heure et une demi-heure ont continué à feu doux.

porridge nutrition
Précédent
Meizhi gâteau aux canneberges Shi
Prochain
nouilles sauce à la viande
Petit parfumée gâteaux aux amandes citron
canard sel
Panda Toast
Les pommes de terre braisées
fleurs carrés gâteau au fromage à la crème
Épicé Shredded lapin rôti
100% des espèces de pain grillé
pain aux champignons
Poria soupe de légumes d'arachide
Sandwich coccinelle
le concombre émincé de Maw