fleurs carrés gâteau au fromage à la crème

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

 Accessoires salade huile 60g lait 65g de farine 100 g quantité de sucre à droite de la quantité de pêche légère de viande de sucre glace 450 g de citron 50 g de beurre

 fleurs gâteau carré approche gâteau au fromage à la crème sur la préparation matérielle 1

2 protéine a été ajouté une petite quantité de jus de citron

3 a été ajouté en trois portions de sucre jusqu'à ce que la mousse rigide de protéine peut être transformé en 9

4 huile à salade et 10 g de sucre de lait dans le lait à l'état fondu uniformément pot

5 Verser le mélange de farine de gâteau tamisé

6 Mélanger le jaune d'oeuf a été ajouté par portions

7 Chaque fini un jaunes d'oeuf d'agitation plus un, est devenu le jaune d'oeuf coller

8 Pâte mélangée avec la protéine du jaune d'oeuf battu, versé sur de moule carré de 8 pouces à 160 degrés cuire au four pendant 60 minutes et le four refroidi à l'envers.

Après refroidissement l'organe de libération 9 gâteau carré, deux aliquotes tronqués

viande de Peach 10 sur la couche inférieure de la couche de fromage à la crème corps de gâteau extrusion, pastillage couvercle

11 couplé à la couche de fromage à la crème

Enfin, l'élément de couverture supérieur 12 gâteaux, fromage à la crème fouettée quatre semaines de remplissage, cette couche ne peut être pas lisse relation beaucoup emballé, mais aussi parce que le périmètre de la tuyauterie.

Enfin, 13 cottage plaque de buse de la tuyauterie 5, une forme de fleur vers l'extérieur intermédiaire extrudée, jusqu'à ce que le gâteau entier monté complètement.

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Goji mil brouet
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Pizza Ham
pratique épicée
de noix de coco parfait haricot rouge
surface sauce ragoût de légumes italien (départ original)
millet patate douce bouillie estomac