beurre
100 g
Faible farine de gluten
150g
Lait en poudre
25g
protéine
15g
Accessoires 1 citron Sel 2 g de poudre à pâte de sucre en poudre oeuf entier de Petit citron parfumé amande gâteaux pratique 1 pour préparer le matériel. Après 2 citron peau extérieure enlevée, la peau a été coupée dans un citron avec des boutures de citron. 3 beurre à ramollir à température ambiante, le sel d'addition, le sucre en poudre. Fouetter la flagellation aussi bien à la couleur plus claire. 4 boutures de citron ont été ajoutés, uniformément pressé le jus de citron et continuer à battre. 5 et a été ajouté en deux uf battu à une pâte. 6 farine de gâteau tamisée, levure, poudre de lait. 7 mélange en une pâte lisse à la main, enveloppé dans une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes. 8 prise pâte réfrigérée, respectivement pétrir environ 10 grammes de sphérique, le code sur la plaque de cuisson. 9 fèves d'amandes au milieu de la pâte avec votre plat doigts. Une couche de protéines sur la surface du liquide 10. 11 Préchauffer le four à 170 degrés. Four dans la partie inférieure, cuire au four a été ajouté tube disposé verticalement pendant 10 minutes. Ensuite changé pour cuire au four de circulation d'air chaud pendant 10 minutes couleur. Cuisson de réglage, puis mijoté pendant 10 minutes, 30 minutes au total.