Petit parfumée gâteaux aux amandes citron

 ingrédients

 

beurre

 

100 g

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

Lait en poudre

 

25g

 

protéine

 

15g

 

 Accessoires 1 citron Sel 2 g de poudre à pâte de sucre en poudre oeuf entier de

 Petit citron parfumé amande gâteaux pratique 1 pour préparer le matériel.

Après 2 citron peau extérieure enlevée, la peau a été coupée dans un citron avec des boutures de citron.

3 beurre à ramollir à température ambiante, le sel d'addition, le sucre en poudre. Fouetter la flagellation aussi bien à la couleur plus claire.

4 boutures de citron ont été ajoutés, uniformément pressé le jus de citron et continuer à battre.

5 et a été ajouté en deux uf battu à une pâte.

6 farine de gâteau tamisée, levure, poudre de lait.

7 mélange en une pâte lisse à la main, enveloppé dans une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes.

8 prise pâte réfrigérée, respectivement pétrir environ 10 grammes de sphérique, le code sur la plaque de cuisson.

9 fèves d'amandes au milieu de la pâte avec votre plat doigts.

Une couche de protéines sur la surface du liquide 10.

11 Préchauffer le four à 170 degrés. Four dans la partie inférieure, cuire au four a été ajouté tube disposé verticalement pendant 10 minutes. Ensuite changé pour cuire au four de circulation d'air chaud pendant 10 minutes couleur. Cuisson de réglage, puis mijoté pendant 10 minutes, 30 minutes au total.

nouilles sauce à la viande
Précédent
canard sel
Prochain
Panda Toast
Les pommes de terre braisées
fleurs carrés gâteau au fromage à la crème
Épicé Shredded lapin rôti
100% des espèces de pain grillé
pain aux champignons
Poria soupe de légumes d'arachide
Sandwich coccinelle
le concombre émincé de Maw
Goji mil brouet
boulettes de boeuf de Bacon Pizza
Pizza Ham