petit pain français

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

150g

 

eau chaude

 

120g

 

 Les matériaux de sel de 2,5 g de levure

 approche pain français 1 dans le bol et la levure dans l'eau tiède de, remuer;

2 Tamisez la farine et le sel élevé,

3 à pétrir;

4 la température ambiante de fermentation d'enveloppe de couvercle pendant 2 heures et ensuite fermenté dans le réfrigérateur;

Après cinq prises, divisé en deux parties

Doucement plastique 6, un groupe circulaire, une température ambiante de fermentation pendant une heure

7 saupoudrage de la surface de la pâte,

8 avec quelques couteau bien aiguisé;

9 Préchauffer le four 230 degrés, placé dans l'eau bouillante avec rôti

Environ 10 à 25 minutes ou brun.

farce gâteau Zaoni lune
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Jujube petit pain
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Brassica juncea de poissons
cou de porc Rouzhou
carottes chou frit
Les lentilles de maïs
tofu épicé
Jujube mil brouet
porridge nutrition
Champignons ailes braisé de canard
Meizhi gâteau aux canneberges Shi
nouilles sauce à la viande
Petit parfumée gâteaux aux amandes citron
canard sel