La farine de gâteau
110g
poudre haute
15g
sel
1 g
sucre en poudre
3g
beurre
90g
eau
63ml
Accessoires faible crème à fouetter de lait en poudre 70ml 2 jaunes uf 90g 30g sable fin Tang Raisins Formule 1 tarte approche beurre ramolli à la température ambiante, coupé en gros la prise de 75 g dans un sac doublé frais; 2 beurre ramolli à la température ambiante, coupé en gros la prise de 75 g dans un sac doublé frais 3 farine de gâteau, farine de pain, le sel, le sucre mélangé, et le 15g de beurre ramolli; 4 pétrir la pâte, le mou dans le réfrigérateur pendant plus de 20 min; 5 mou pâte 3 fois plus grand que le rouleau de beurre en morceaux rectangulaires; 6 bon beurre réfrigéré au milieu; 7 la gauche pour couvrir le beurre, puis couvrirez passé à droite, enveloppé le beurre, enveloppé par la main du centre aux deux côtés de la surface plane de la dernière feuille, l'air extrudé à l'intérieur, la feuille pincement des deux côtés voir le beurre ; 8 rouleau de beurre emballé, rouler à nouveau dans un livre de feuille rectangulaire; 9 au centre des deux côtés du pli; Ensuite, 10 fois (comme votre lit), pour compléter la première fois 4; Répétez l'étape 6-10, après avoir terminé un total de trois plaques 4 peut être légèrement plus épaisse de la croissance du rouleau; 11 après que la feuille de pâte roulée trois quatre fois; 12 coupé en tronçons de 1,5 cm-2 cm d'épaisseur; 13 bonnes sections d'extrémité coupées recouvertes avec de la farine tarte en place dans un moule; 14 avec la presse de pouce pour ouvrir vers l'extérieur par un intermédiaire uniforme, jusqu'à ce que l'ensemble de moule à tarte étendue; 15 tarte production d'eau: La crème, le mélange de sucre de sucre dans le lait a été chauffé sous agitation jusqu'à solubilisation complète, on laisse refroidir, ajouté sous agitation deux jaunes d'oeufs, puis ajouter les ingrédients dans le bas poudre, tarte d'agitation chargée en 7 minutes sur la peau; 16 feu au four jusqu'à 200 degrés, environ 30 minutes du milieu.