Raisins tartes aux ufs de style

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

110g

 

poudre haute

 

15g

 

sel

 

1 g

 

sucre en poudre

 

3g

 

beurre

 

90g

 

eau

 

63ml

 

 Accessoires faible crème à fouetter de lait en poudre 70ml 2 jaunes uf 90g 30g sable fin Tang

 Raisins Formule 1 tarte approche beurre ramolli à la température ambiante, coupé en gros la prise de 75 g dans un sac doublé frais;

2 beurre ramolli à la température ambiante, coupé en gros la prise de 75 g dans un sac doublé frais

3 farine de gâteau, farine de pain, le sel, le sucre mélangé, et le 15g de beurre ramolli;

4 pétrir la pâte, le mou dans le réfrigérateur pendant plus de 20 min;

5 mou pâte 3 fois plus grand que le rouleau de beurre en morceaux rectangulaires;

6 bon beurre réfrigéré au milieu;

7 la gauche pour couvrir le beurre, puis couvrirez passé à droite, enveloppé le beurre, enveloppé par la main du centre aux deux côtés de la surface plane de la dernière feuille, l'air extrudé à l'intérieur, la feuille pincement des deux côtés voir le beurre ;

8 rouleau de beurre emballé, rouler à nouveau dans un livre de feuille rectangulaire;

9 au centre des deux côtés du pli;

Ensuite, 10 fois (comme votre lit), pour compléter la première fois 4; Répétez l'étape 6-10, après avoir terminé un total de trois plaques 4 peut être légèrement plus épaisse de la croissance du rouleau;

11 après que la feuille de pâte roulée trois quatre fois;

12 coupé en tronçons de 1,5 cm-2 cm d'épaisseur;

13 bonnes sections d'extrémité coupées recouvertes avec de la farine tarte en place dans un moule;

14 avec la presse de pouce pour ouvrir vers l'extérieur par un intermédiaire uniforme, jusqu'à ce que l'ensemble de moule à tarte étendue;

15 tarte production d'eau: La crème, le mélange de sucre de sucre dans le lait a été chauffé sous agitation jusqu'à solubilisation complète, on laisse refroidir, ajouté sous agitation deux jaunes d'oeufs, puis ajouter les ingrédients dans le bas poudre, tarte d'agitation chargée en 7 minutes sur la peau;

16 feu au four jusqu'à 200 degrés, environ 30 minutes du milieu.

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