soja
100 g
tellure Pig
seulement 1/2
Un excipient oignon octogonal cannelle 23 4 géraniol sauce 3 cuillères à café de sucre 200 ml d'eau 10 g de gingembre 3 Sel 3 cuillères à café de sauce de soja, le vin de cuisson 1 cuillère à café Soja ingrédients tellure de porc braisé prêt pour la pratique 1 25 heures de trempage du soja 3 tranches de gingembre, les oignons lavées et coupées en sections, cannelle, feuilles de laurier, étoile stand lavage anis 4 avec la peau de porc Daogua peu tellure, enlever une partie de la saleté, puis écumé Faire bouillir l'eau 5, porcs tellure blanchies pendant environ 3 minutes, cueillies la coupe de 6 porcs en petits morceaux 7 puis tellure de porc, le soja, le gingembre, l'oignon, le sucre, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier tourner dans le pot 8 a été ajouté 4 sauce de soja de thé, assaisonnement sauce soja 3 cuillères à café Ajouter 1 cuillère à café vin 9 10 ajouter de l'eau, la quantité d'eau que vous ne l'avez pas vu le tellure de porc, couvrir la casserole et touche de fonction sélectionnée, puis appuyez sur le bouton Démarrer Ouvrez le couvercle 11, en mode veille, appuyez sur la touche saveur de la sauce pour ajuster le temps de 10 minutes, appuyez sur la start sauce clé, Braisière cas observés, obtenir la quantité désirée de jus, d'annuler la touche est pressée, porcs tellure faire un bon travail, vous pouvez bol Sheng