haut de gluten spécial farine
700g
Accessoires 1 oeuf 200 ml de lait 20 ml 10 g de sel 7g huile végétale sucre Angel Levure goût double pain grillé ufs de pain en pratique un baril. 2 Verser le lait. 3 ajouter de l'huile végétale. 4 ajouter du sel. 5 ajouté du sucre. 6 farine riche en gluten spécial est ajouté. 7 ajouter de la poudre de levure. 8 Note le voir, la levure saupoudrer de farine dans un anneau circonférentiel. 9 barils alors mis le pain dans le matériau de grille-pain. Plafonnés, après le malaxage pendant 25 minutes, procédure réinitialisant pain sucré. Lorsque le compte à rebours 102:05 min, verser la pâte, bon essuyage peu d'huile végétale (pour les empêcher de coller sur la table) de la table d'opération, divisé en deux. Une croissance de laquelle le gâteau de prendre nivelé à la main (parce que la pâte est molle et a la ténacité, le rendant facile à poste de traction), pressé tomate sauce. propagation de la sauce tomate ouverte, à partir d'un gâteau progressivement enroulé en un rouleau. Et écraser les deux, afin d'éviter la sauce de sortie. 11 est également un autre morceau de pâte opération, mais est enduit dans la sauce de pâte de haricots rouges (I acheté à l'étagère de supermarché) 12 roulées deux volumes, le pain de forme allongée dans la baignoire. Après couvercle de grille-pain dans le couvercle, grille-pain a continué son travail a commencé à fermenter ..... Cuire jusqu'à ce que le pain grillé. 13 Regardez! Je cuit un grand pain grillé oh.