toast goût double

 ingrédients

 

haut de gluten spécial farine

 

700g

 

 Accessoires 1 oeuf 200 ml de lait 20 ml 10 g de sel 7g huile végétale sucre Angel Levure

 goût double pain grillé ufs de pain en pratique un baril.

2 Verser le lait.

3 ajouter de l'huile végétale.

4 ajouter du sel.

5 ajouté du sucre.

6 farine riche en gluten spécial est ajouté.

7 ajouter de la poudre de levure.

8 Note le voir, la levure saupoudrer de farine dans un anneau circonférentiel.

9 barils alors mis le pain dans le matériau de grille-pain. Plafonnés, après le malaxage pendant 25 minutes, procédure réinitialisant pain sucré.

Lorsque le compte à rebours 102:05 min, verser la pâte, bon essuyage peu d'huile végétale (pour les empêcher de coller sur la table) de la table d'opération, divisé en deux. Une croissance de laquelle le gâteau de prendre nivelé à la main (parce que la pâte est molle et a la ténacité, le rendant facile à poste de traction), pressé tomate sauce. propagation de la sauce tomate ouverte, à partir d'un gâteau progressivement enroulé en un rouleau. Et écraser les deux, afin d'éviter la sauce de sortie.

11 est également un autre morceau de pâte opération, mais est enduit dans la sauce de pâte de haricots rouges (I acheté à l'étagère de supermarché)

12 roulées deux volumes, le pain de forme allongée dans la baignoire. Après couvercle de grille-pain dans le couvercle, grille-pain a continué son travail a commencé à fermenter ..... Cuire jusqu'à ce que le pain grillé.

13 Regardez! Je cuit un grand pain grillé oh.

poisson rôti
Précédent
sucettes ail
Prochain
Amour tartes aux ufs
bouillon froid de la peau
Crevettes et de la viande bouillie de maïs sec crabe
herbe épicée
petits pains d'ananas tortue
porc épicé
Petite carotte arachide jujube céréales de riz
Hétéroaryle les nervures ragoût de légumes avec du riz
la santé de la bouillie de mil légumes
tellure de porc braisé de soja
Raisins tartes aux ufs de style
Tomate tofu haché