porc
300g
chili
250g
champignons de sel quantité quantité de quantité d'huile auxiliaire de quantité d'oignon vert, la sauce de soja de sel de l'amidon de maïs, la quantité d'huile d'arachide quantité de quantité de sucre Le poivre farci émincé champignons pratiquer une bonne côtelette mince 7 points, 3 points avec de la graisse de porc, et les champignons, mais l'oignon aussi haché remuer la viande hachée, le sel, la quantité d'huile, une quantité appropriée de sauce de soja, la quantité de sucre (poulet aussi rangée) avec l'amidon de maïs de mélange de viande hachée de support. 2 Lavez les poivrons prêts 3 piment pédicule coupe propre, chacune coupée en 2 segments du poivre, du plan de type cuir au piment fort, un sous poivre en coupe transversale au rebut. 4 Tous les ingrédients sont prêts à commencer le poivron farci, prenez quelques poivrons avec des baguettes ou la viande avec vos doigts entrer dans le poivre, les poivrons entiers bourrés de ceux-ci. 5 Voir, ce qui est bon poivrons farcis regardent. 6 poivrons farcis bien sur une poêle chaude, plus la quantité de carter d'huile d'arachide, la première bouche de viande farcie au poivre doucement lent - vers le bas. 7 poivrons farcis à la bouche de la viande frite poivre légèrement jaune, puis en peluche avec une spatule pour se renversent afin que la peau aussi mijoté sur ce que l'huile de poivre. 8 sont bourrés de poivre Jian Hao dans la quantité de ragoût d'eau chaude poivrons farcis, tempeh voudrais manger du ragoût de homard ensemble sous elle, couvrir le couvercle, le feu à ébullition, un petit ragoût de feu. 9 pour ouvrir le poivre ragoût de couvercle rempli de huit montant transféré cuits de sauce de soja, la quantité de sucre mélangé à ce que le couvercle couvre continuer à laisser mijoter. 10 lorsque la sauce ragoût farci poivre rapide, l'eau, l'amidon, l'amidon ouvrir le couvercle peut être transféré. 11 champignons poivrons farcis plaque de bac à viande, wow, si tentant appétit Oh! 12 Terminé 13 Terminé 14 Terminé La figure 15 Terminé