porc couennes
700g
Une quantité appropriée d'accessoires bouillon géraniol 2 anis Tsaoko un chili une petite liqueur de cannelle vinaigre 15g 20g de poivre 10 1 approche de bouillon peau de porc froid Laver, couteau parallèle sabrant peau de porc intérieure de la graisse de porc 2 pot, ajouter de l'eau a été versée dans l'ébullition et cuire jusqu'à ce que la peau de porc 3 supprimer l'eau et le contrôle 4 pincettes ou porc grattoir gratter la surface du cheveu 5 nettoyer la couche interne de la peau de porc graisse à nouveau, le nettoyage 6 filaments coupés 7 porc Pisi en sel de bassin 8 gommage eau chaude trois fois pour voir les huiles et les impuretés de surface 9 Ceci est un cochon Pisi après le lavage trois fois, est pas beaucoup de fraîcheur 10 tranches de gingembre, les oignons de printemps coupés en sections de grandes Assaisonnement épices dans la cartouche 11 (comme dans le bouillon, sans ajouter trop de parfum) 12 pot dans le bouillon (le montant à plus grande) boîte dans la sauce, le feu de gingembre à ébullition Après la première mousse de lait écrémé 13 ébullition, puis versez le vinaigre blanc, vin blanc (sinon assez de sel peut ajouter un peu de sel bonne quantité d'assaisonnement), feu moyen et laisser mijoter 1 heure ou plus, mais aussi au milieu de plusieurs mousse d'écriture flottante 14 pour cuire la peau de porc pourriture molle, soupe épaisse, enlever le gingembre, les épices boîte, capsulage placé dans une nuit de lieu frais 15 Roupi Dong le congelé, découpé en petits morceaux 16 Zacheng Rong ail, fines gingembre coupé en plus de sauce de soja, le vinaigre, peu de poulet, 1 cuillère à café d'huile de sésame, mélanger dans le bol Servir 17 à manger ensemble, ou de la nourriture par immersion, ou peut être versé sur la peau