Miel viande grillée

 ingrédients

 

viande Plum

 

250g

 

 Accessoires sauce de porc 200g gingembre 30g 30g maltose la quantité de vin de riz

 Miel viande de porc prêt pour une pratique 1 viande de prune, nettoyé en cinq

2 points contre le montant approprié de la sauce de porc de vin de riz, et le gingembre ajouté, mélangé uniformément

3 viande de porc hachée prune trempé dans la sauce

4 réfrigérateur, sauf pendant longtemps, puis retiré à double, de continuer à mettre au réfrigérateur pendant une longue période

5 Préchauffer le four à 220 degrés La viande marinée prise en papier aluminium posé sur la grille Au cours de dix minutes enlever la couche de maltose

6 centrale du four, supérieure et inférieure feu 220 degrés, 35-40 minutes

Les fèves de dépenses de caille
Précédent
farce gâteau Zaoni lune
Prochain
petit pain français
Jujube petit pain
Brassica juncea de poissons
cou de porc Rouzhou
carottes chou frit
Les lentilles de maïs
tofu épicé
Jujube mil brouet
porridge nutrition
Champignons ailes braisé de canard
Meizhi gâteau aux canneberges Shi
nouilles sauce à la viande