cookies café

 ingrédients

 

beurre

 

100 g

 

sucre en poudre

 

60g

 

sel

 

1 g

 

lait

 

10ml

 

poudre de café

 

10g

 

 Accessoires de haute farine de gluten 50g de farine 65g lait 10g

 1 approche à biscuits de café pour préparer des matériaux, au beurre ramollie

2 lait et de café en poudre, mélanger jusqu'à ce que

3 beurre et le sucre, le sel, l'uf dans le bol

4 avec une spatule pour mélanger

Fouetter plats volumineux avec 5 bar

6 minutes 2 à 3 fois le lait ajouté au café

7 coups de fouet uniforme, puis ajoutez la prochaine

8, on a ajouté 2 fois tamisé et mélangé avec de la farine à haute gluten de la farine, mélanger jusqu'à ce que

9 en ajoutant du lait

10 sous agitation jusqu'à ce qu'aucune poudre

11 la pâte placé dans la poche à douille

12 avec leurs conseils de pâtisserie préférés, profilés, pour mettre au réfrigérateur environ une demi-heure

13 dans le four préchauffé, 175 degrés, classes moyennes et inférieures, cuire au four pendant 15 minutes

Après let boîte d'étanchéité fraîche au four 14

morceaux de porc aux champignons
Précédent
soupe de crabe
Prochain
Porc tranches de légumes frais
ufs brouillés de poireaux
bouchon de lait et de cire gourde
fritures maison
farine de pommes de terre
Orange parfumée petite rangée
Légumes champignons frits
Gâteau aux pommes et cannelle
Petit gâteau pourpre de patate douce
boîte de gâteau à la crème Taro
Épinards poulet frit
nourriture pédiatrique] ufs cuits à la vapeur