beurre
100 g
sucre en poudre
60g
sel
1 g
lait
10ml
poudre de café
10g
Accessoires de haute farine de gluten 50g de farine 65g lait 10g 1 approche à biscuits de café pour préparer des matériaux, au beurre ramollie 2 lait et de café en poudre, mélanger jusqu'à ce que 3 beurre et le sucre, le sel, l'uf dans le bol 4 avec une spatule pour mélanger Fouetter plats volumineux avec 5 bar 6 minutes 2 à 3 fois le lait ajouté au café 7 coups de fouet uniforme, puis ajoutez la prochaine 8, on a ajouté 2 fois tamisé et mélangé avec de la farine à haute gluten de la farine, mélanger jusqu'à ce que 9 en ajoutant du lait 10 sous agitation jusqu'à ce qu'aucune poudre 11 la pâte placé dans la poche à douille 12 avec leurs conseils de pâtisserie préférés, profilés, pour mettre au réfrigérateur environ une demi-heure 13 dans le four préchauffé, 175 degrés, classes moyennes et inférieures, cuire au four pendant 15 minutes Après let boîte d'étanchéité fraîche au four 14