fleur Cordyceps des nervures soupe de maïs

 ingrédients

 

Shan Gu

 

400g

 

maïs

 

1

 

carotte

 

2

 

fleur Cordyceps

 

25g

 

 Accessoires sel au goût quantité de gingembre

 Cordyceps côtes de soupe de maïs de fleurs en pratique un matériel de stand de lavage.

Après vidange de l'os du ventilateur d'attente bouillie lavée deux.

3 Shan Gu mis casserole violet qui a ajouté la bonne quantité d'eau. Couplé avec Cordyceps passent ensemble. Ajouter le gingembre.

4 est mis sous tension, le feu tourner un petit feu pour brûler jusqu'à une heure après l'ouverture.

Après 51 heures, plus le maïs.

6 carottes comprises. Ensuite, faire bouillir pendant 30 minutes.

Gâteau d'ufs
Précédent
crème glacée cerise
Prochain
Avengers série biscuits équipe de beauté
gourde amère ail
Matcha cookies
Les ufs, de la soupe
riz frit Choucroute
séché rhum gâteau de livre de fruits
soupe aigre Sào
morceaux de porc aux champignons
cookies café
soupe de crabe
Porc tranches de légumes frais
ufs brouillés de poireaux