étape 1
Tapioca ajouter de l'eau pétrir la pâte, la couverture d'attente wrapétape 2
Cheng poudre avec de l'eau chaude dans une pâte et de veilleétape 3
farine de riz gluant et le sucre a été ajouté à un mélange de poudre de thé vert a été ajouté pour le casser en petits morceaux Cheng PÂTEétape 4
Matcha et de l'eau chaude dans la pâte de rizétape 5
riz Matcha pâte montant général, en tirant la pâte en plusieurs quantités égales, l'eau à flotter à potétape 6
L'autre moitié a été ajouté au riz pâte Matchaétape 7
Matcha ajouté pâte de riz saindoux, après une pâte en forme de veille petite sous-agentsétape 8
pâte de tapioca dans les sous-agents plus petits, le sachet de thé vert en pâte de riz circulairement Yong Shounieétape 9
Après l'eau bouillante dans le pot enveloppé boulette, les boulettes cuites flottant au large du feu couvrent le couvercle mijoté pendant 15 minutesétape 10
Multi ragoût pendant un certain temps sera plus transparent