étape 1
Préparer les matériaux nécessaires.étape 2
avance de la confiture de fraises dans le bac à glace, dans la nuit du congélateur.étape 3
30g de farine de riz gluant, 25g d'eau et ajoutée dans la pâte.étape 4
Pot ébullition, après l'eau dans les tortillas de pâte pressée dans de petits sous-agents, le pot dans la cuisine, à savoir float cuit.étape 5
La farine de riz cru cuit dans la pâte, le bât blesse essentiellement elle, (addition d'une quantité appropriée de pâte cuite peut augmenter la ductilité de la pâte entière, emballages pratiques, et ne sont pas facilement fissurés)étape 6
De petites portions d'eau froide à la pâte à pétrir, Riga mix côté positif, et que l'humidité de la pâte à modeler (ou légèrement souple) à. (Pas trop sec, un paquet mauvais, goût côtes cuites dur, puis le gel cassable)étape 7
Une quantité appropriée, en ajoutant une quantité appropriée de poudre de levure rouge,étape 8
Pétrissage rose pâle.étape 9
Prenez 18-20g d'un sous-agents blancs, les paquets farce dans une sauce à la fraise (poids d'environ 8 g)étape 10
La bouche de tigre shut edge lentement groupes latérauxétape 11
Après une bonne bouche revenu du Jiudiao supplémentaire, réunionétape 12
Prenez un peu de pâte rose, frotter bandesétape 13
Prenez un petit enfant agents tirant, arrondi, puis écrasé, à museauétape 14
Trempé dans l'eau, collée en place comme une boulette blancheétape 15
Narine avec un cure-dent dans la cravate supérieureétape 16
Un groupe puis cercle de groupe, aplati, couteau et coupé en 4 partiesétape 17
Une aliquote de la forme de l'oreille Niechuétape 18
En premier lieu installer l'oreille, avec un cure-dent dessiner trou blanc peu profond boulette dans l'oreille après immersion chargée, légèrement avec une racine de poke cure-dent Wang Libian doucement pour rendre l'adhésion plus sûr.étape 19
Dumpling place sur l'il à installer mettre un peu d'eau, un jaugeur sésame noir collant cure-dent dans la position des yeux.étape 20
boulettes de faire.Etape 21
Après avoir ouvert les boulettes cuites de l'eau, boulettes de riz glutineux avec une cuillère lentement sous le wok, remuer délicatement pour empêcher de coller à la fin, toujours ouvrir un petit feu, garder l'eau état légèrement ouvert, ne peut pas empêcher un grand rouleau de nez de l'oreille et rouler les yeux. Cuire 3-5 minutes, boulettes de riz glutineux Piaoqi can.étape 22
Une béance, fraise aigre-douce de remplissage très savoureux.étape 23
Sheng de temps faut faire attention, lentement, un par un dans le bol.étape 24
Figure fini.