rouleau de gâteau au chocolat

Ingrédients
  • ufs 4
  • Faible farine de gluten 64 g
  • poudre de cacao 5 g
  • huile de salade 32 grammes
  • lait 32 grammes
  • sucre en poudre 65 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Un récipient avec un isolât de protéines de l'oeuf de nettoyage
  • 2 jaunes d'oeuf de sucre en poudre 25 g pour bien mélanger, puis suivie par l'addition d'huile à salade, lait
  • en agitant uniformément 3
  • 4 Faible poudre de cacao et
  • 5 tamis dans la pâte de jaune d'oeuf
  • Incorporer 6
  • 7 protéine a été ajouté en trois portions à passer le sucre
  • 8 a frappé neuf DISTRIBUER, soulever légèrement le crochet de fouet
  • 9 troisième pâte de préemption mélangé avec la protéine fouettée de cacao
  • 10 puis versé dans la pâte de cacao transformé mélangés ensemble mélangé avec la protéine mélangée
  • Feuille 11 posé dans le four, la casserole légèrement pour enlever les bulles d'air quelques chocs, cuire au four préchauffé à mi four à 160 degrés 20 minutes
gâteau d'ange de chocolat - le gâteau « al dente »
Précédent
lotus boîte racine poêlé
Prochain
ragoût de tofu sang de canard
jambon poivre noir quiche
nouilles de fruits de mer sauce verte italienne
Boîte à poireaux pour la troisième année
[Cristal] --- manger des morceaux de jade de chou de chou de jade, l'année prochaine dans le cas où une centaine de Choi
Ant Fun repas
aubergines frites avec des haricots
spare ribs racine Lotus
Sel et poivre pomme de terre
sauce à ongles
Maotai loofah
[Légumes] fixe biscuits nutritifs et délicieux dans une