- ufs 4
- Faible farine de gluten 64 g
- poudre de cacao 5 g
- huile de salade 32 grammes
- lait 32 grammes
- sucre en poudre 65 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Un récipient avec un isolât de protéines de l'oeuf de nettoyage
- 2 jaunes d'oeuf de sucre en poudre 25 g pour bien mélanger, puis suivie par l'addition d'huile à salade, lait
- en agitant uniformément 3
- 4 Faible poudre de cacao et
- 5 tamis dans la pâte de jaune d'oeuf
- Incorporer 6
- 7 protéine a été ajouté en trois portions à passer le sucre
- 8 a frappé neuf DISTRIBUER, soulever légèrement le crochet de fouet
- 9 troisième pâte de préemption mélangé avec la protéine fouettée de cacao
- 10 puis versé dans la pâte de cacao transformé mélangés ensemble mélangé avec la protéine mélangée
- Feuille 11 posé dans le four, la casserole légèrement pour enlever les bulles d'air quelques chocs, cuire au four préchauffé à mi four à 160 degrés 20 minutes