gâteau au fromage de New York

« gâteau au fromage est un gâteau très populaire - ce gâteau au fromage ajouté beaucoup de beurre, avec une manière étanche à l'eau de cuisson, le gâteau a une saveur riche et » velours comme « la texture soyeuse surface. du gâteau avec une couche de beurre et une décoration peu de fruits faits ne se sent pas très élégant, il? (c.-à-fromage fromage) » ingrédients
  • (Gâteau matériau sous-jacent) craquelins de blé entier 33 grammes
  • beurre non salé 15 grammes
  • noix 13 grammes
  • Le sirop d'érable 10 grammes
  • (Matériau de pâte de fromage) fromage à la crème 250 grammes
  • Crème (ou de crème sure) 95 grammes
  • chantilly 30 ml
  • sucre en poudre 25 grammes
  • Le zeste de citron Une quantité d'un;
  • miel 30 grammes
  • farine de maïs (ou de poudre de caska) 8 g
  • ufs 1
  • vitellus 1
  • Le jus de citron Un peu
  • (Matériau de meringue) blanc d'oeuf 40 grammes
accessoires
  • crème décorative 150 ml
  • sucre en poudre 25 grammes
  • fraises montant droit
  • myrtilles montant droit
  • feuilles de menthe montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Division 1 préparé à partir de pâte de matériau;
  • 2, le fond d'un gâteau de matière;
  • Le papier de cuisson 3 coupé à une taille appropriée circulaire et de forme allongée, ont été étalées sur le côté inférieur et des ustensiles de cuisson avec le beurre ramolli un peu autour de l'applicateur et le fond du moule, coller du papier de cuisson étanche;
  • 4 noyer légèrement cuit au four dans un four de 150 degrés, hachées arrière;
  • 5 craquelins de blé entier emballés dans des sacs de produits alimentaires solides, broyées avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie;
  • Le biscuit broyé dans le récipient 6, l'addition de noix hachées, le beurre fondu et le sirop d'érable uniformément mélangée;
  • 7 posé sur le fond du moule, en appuyant sur le solide avec une cuillère, de sorte que la rugosité de surface;
  • 81 jaune d'oeuf battu oeuf et une pièce de rechange;
  • 9 en fromage à la crème dans des pots agitateurs, détaillée sur la figure marqué avec comme mélangeur électrique;
  • 10 sucre;
  • 11 miel;
  • Ajouter le zeste de citron 12;
  • 13 On a ajouté, crème mélanger;
  • 14 On a ajouté, mélanger l'amidon de maïs;
  • Après agitation pendant 15 une bonne apparence;
  • 16 est ensuite lentement ajouté trois fois et le jaune d'oeuf battu, chaque fois un mélange suffisant uniformément;
  • 17 a été ajouté du jus mixte;
  • Un autre 18 un bol à mélanger, dans le blanc d'oeuf et le sucre, la production de meringue, reportez-vous à faire le gâteau mousseline vanille meringue: 8-11 Étape -qzone-1-55871-d020d2d2a4e8d1a374a433f596ad1440
  • 19 meringue a été ajouté 2 fois, 19 étapes ont été bien mélange de jaune d'oeuf et de fromage a été mélangé pot agité, on a agité avec une spatule en caoutchouc pour se transformer en une pâte de fromage uniforme;
  • Dans le fond du moule 20 sur la feuille à deux couches de paquets;
  • 21 Le fromage pâte dans des moules préparés, lisser la surface avec une cuillère, le four de préchauffage 150 degrés;
  • Le bac profond 22 placé au centre du moule, de l'eau chaude a été ajoutée à la 80 degrés pan 6,7% complet;
  • 23 et ensuite dans le préchauffé à 150 ° C au four pendant 50 minutes;
  • gâteau au fromage cuit au four pendant 24 couteau chaud est inséré entre la surface latérale du gâteau avec du papier sulfurisé, tracer un cercle le long du moule, de telle sorte qu'un papier de cuisson séparée et le gâteau;
  • 25 gauche après le gâteau est complètement refroidi à la température ambiante, ne libèrent pas, recouvert de chambre de réfrigération d'une pellicule de plastique réfrigéré pendant une nuit, le moule inférieur en direct placé sur une boîte, retirer le moule, avec un moule à gâteau insert couteau doucement le gâteau de base circulaire séparée du moule, avec une garniture sur un plateau tournant gâteau Torr, la déchirure du papier légèrement cuisson;
  • 26 ensemble jusqu'à ce que la crème fraîche et légère et de la distribution du sucre 7, s'il vous plaît se référer à passer les souches de saveur gâteau café crème de style rouleau: 18 comme suit: http: //m.meishichina.com/blog/539874/#0-qzone- 1-78868-d020d2d2a4e8d1a374a433f596ad1440
  • 27 sur la surface du gâteau plein de crème fouettée, tournez doucement le tourne-disque, avec une spatule pour lisser la surface du gâteau à la crème fouettée, puis le côté du gâteau aussi de la propagation de l'aide à la crème;
  • 28 motif en spirale montré dans la surface arrière de la cuillère de crème gâteau;
  • Appuyez doucement sur la surface latérale 29 avec une spatule, faire un motif de bande large;
  • 30 complété le tableau d'ensemble;
  • 31 fraises décoratives, les bleuets, les feuilles de menthe peuvent être;
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