ufs
3
sucre
50 g
Faible farine de gluten
75g
Accessoires de beurre 10g de protéines de 50 g de protéines de sucre 35g de fruits de bleuets avec l'eau de sucre en poudre les fraises 3 Double approche petit gâteau de baies 13 oeufs ajoutent 50 g de sucre, 75 g de farine de gâteau 2 oeufs, sucre et battre avec un fouet passe-haut débit 3 poudre a été ajoutée en bas, tourné mélangé uniformément avec une racle 4 pâte est mis dans un sac de tuyauterie pour se faufiler dans de petits gobelets en papier 5175 des 15 moyens minutes Faire passer le beurre avec un fouet 6 7 protéines a été ajouté du sucre et battre jusqu'à ce que des pics mous 10g 825 grammes d'eau ont été ajoutés 35 grammes de sucre, bouillant à mijoter pendant versé dans de protéines, tandis que les protéines de passer la mousse à sec à grande vitesse 9 protéine hybride et le beurre jusqu'à consistance lisse patiemment, ajoutant de la poudre de fruits bleuets 10 décoration sur les petits gâteaux