Cinq plats de légumes de saison grillés

 ingrédients

 

chou-fleur

 

1 petits arbres

 

brocoli

 

1 petits arbres

 

pommes de terre

 

1

 

citrouille

 

200g

 

patate douce pourpre

 

2

 

carotte

 

1

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût bonne quantité de poivre noir fraîchement moulu de bonne quantité de persil italien bonne quantité de vanille

 Après cinq plats de légumes grillés pratique quand une lessive petite chou-fleur coupée organique et le brocoli, placé dans l'eau bouillante salée ont remove et l'huile de vidange dans le court fer

2 dans le four quatre semaines

3 citrouille, la patate douce pourpre, pomme de terre, les carottes ont été lavés en morceaux Peel

4 pot, dans la citrouille, la pomme de terre, patate douce violette et la carotte sautés dans le beurre sous uniforme

5 puis placé dans une casserole, saupoudré de sel, de poivre noir fraîchement moulu et des herbes Italie

6 dans le four à 180 degrés sur le feu, les cuire au four 30 minutes milieu

7 puis repris vers le persil saupoudrez

8 la table et se mit à manger

fil de pommes de terre frites
Précédent
Ailes en épicé crêpière de crevettes
Prochain
haricots edamame brûlent
tofu de sésame, l'effondrement de la coriandre
poulet de citrouille
rôti froid
Porc avec le mélange de laitue de soie nouilles aux oeufs
Sac de citrouille crémeuse
poivre vert et croustilles oignon
os Kyoto
Tomate gâteaux de poisson de tofu braisé
CINQ foulards tressés pain
pain chaîne Ham
sweet Tomatoes