chou-fleur
1 petits arbres
brocoli
1 petits arbres
pommes de terre
1
citrouille
200g
patate douce pourpre
2
carotte
1
Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût bonne quantité de poivre noir fraîchement moulu de bonne quantité de persil italien bonne quantité de vanille Après cinq plats de légumes grillés pratique quand une lessive petite chou-fleur coupée organique et le brocoli, placé dans l'eau bouillante salée ont remove et l'huile de vidange dans le court fer 2 dans le four quatre semaines 3 citrouille, la patate douce pourpre, pomme de terre, les carottes ont été lavés en morceaux Peel 4 pot, dans la citrouille, la pomme de terre, patate douce violette et la carotte sautés dans le beurre sous uniforme 5 puis placé dans une casserole, saupoudré de sel, de poivre noir fraîchement moulu et des herbes Italie 6 dans le four à 180 degrés sur le feu, les cuire au four 30 minutes milieu 7 puis repris vers le persil saupoudrez 8 la table et se mit à manger