os Kyoto

 ingrédients

 

côtes de porc

 

400g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de quantité de sel de goût sucré très frais tomate sauce quantité de gingembre 10g de quantité peu de vin de sésame poivre blanc

 côtes de Kyoto os pratique 1 couper de gros morceaux, faire bouillir aux sanglantes, plusieurs changements d'eau à plus de période.

2 avec un chiffon pour bloquer l'eau, puis en ajoutant une quantité appropriée de sel, le sucre, la saveur très frais, vin de cuisine marinée pendant 30 minutes.

3 saupoudrer la bonne quantité de fécule de maïs, de sorte que chaque morceau de côtes de porc sont revêtues d'amidon de maïs.

4 Faire chauffer l'huile, mettre les baguettes dans l'huile, s'il y a une bulle très rapide, cela signifie que l'huile a atteint Qi Cheng, cette huile est suffisant.

Puis les côtes 5 dans la friture.

6 frire Jiao Xiang jusqu'à ce que doré, retirer et égoutter l'huile.

7 avec une petite casserole de soja au gingembre.

8 remuer le parfum dans la sauce tomate, puis en ajoutant un peu d'eau.

9 ajouter le sucre.

Les nervures 10 puis la poêle.

11 tour rapide absorbé, parsemer de graines de sésame, peut dans la casserole.

poivre vert et croustilles oignon
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croustilles de poivre vert
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saveur de pommes de terre double de Spike
Tarte à la citrouille
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