gâteau de Algues

farine 240g de sucre 100 g de beurre 160g nourriture oeuf 2 grammes grammes grammes de fil yaourt 200g quantité de nourriture 2g algues sel alimentaire ou la quantité d'algues de la poudre à pâte de 5 gouttes d'extrait de vanille
  • 1. Faire tremper les algues d'algues ou molle, embrayage arrière haché en humidité à sec

  • 2. Ajouter le sucre fondu Stir beurre

  • 3. beurre de Stir en deux ufs

  • 4. a chuté d'environ cinq gouttes d'extrait de vanille arôme de poisson

  • La farine de gluten faible mélangée avec de la poudre à pâte, sel a été ajouté 2 g

  • 6. Sieve la moitié de la farine dans le beurre, le yogourt et versé dans 100 g Stir

  • 7 puis la farine restante tamisé, versé dans le reste du yaourt 100 g si facile d'ajouter Remuez deux fois, pas de particules

  • 8. Bien mélanger Houjiaruqie algues cassé ou algues hachées, et la quantité de fil

  • 9. J'utilise le moule à pain, en dessous du trou, de sorte que le plot de grille supérieure de papier

  • 10. La pâte à gâteau est versée dans un moule, au four dans le four 50 minutes à 170 °

  • 11. Fin de refroidissement rôti, puis emballé dans une pellicule plastique ou une feuille d'aluminium et réfrigérer pendant 3-4 heures

  • 12. Après le tranchage ouvert manger gelé! enfant qui pleure à côté cupides amis

  • 13. enfant ensachage de prendre les Petites Surs. dessert thé l'après-midi ont des amis.

  • Huit pouces gâteau mousseline au chocolat
    Précédent
    Deux couleurs gâteau de pain au chocolat
    Prochain
    pain en tranches
    Seigle fromage pain
    Brown Sugar gâteau
    pâtisserie noyer
    Gâteau aux arachides Muffin au chocolat
    [Essential] lune cantonais style gâteau mi-automne
    Cantonais style jaune gâteau de lune
    Frit petite viande croustillante
    épinards poulet gâteau citrouille
    Pas de tartes à la crème de lumière
    Yolk Crisp
    soupe de poisson gâteau de Corée