1. Préparer tout le matériel, le beurre ramolli à l'avance.
2. Battre l'uf
3. Ajoutez le beurre de sucre et le sucre en poudre, battre avec un batteur électrique jusqu'à ce que tous les blancs en vrac
4. Ajouter des oeufs, (oeufs ajoutés en trois parties, chacune ajouté à un combat avec du beurre fondu avant d'ajouter une fois)
5. pondent des ufs et du beurre la manière
6. Tamisez la farine
7. Le mélange humide dans une pâte avec une spatule
8. Libération à la main essuyer l'huile de maïs, environ 20 grammes de pâte dans la pâte, le pétrissage cercle
9. recouverte de papier sulfurisé pan, la pâte dans la pâte avec un trou de doigt au milieu
10. Afin de faire toute la pâte
11. La confiture de fraises avec une cuillère à café de trous dans la pâte
12 dans le four préchauffé, lit de 120 degrés, 150 degrés sous le feu, les moyens 20 minutes
Cuire jusqu'à ce que la surface brun doré 13
14. Figure fini