1. mélange de farine de blé entier et verser dans un bol
2. L'utilisation de la levure dissoute dans l'eau chaude d'environ 35 degrés
3. La farine de levure a été versée dans l'eau, en ajoutant une quantité appropriée d'eau chaude, en remuant avec des baguettes en floc
4. la main et dans la pâte, dans un endroit chaud, enveloppé dans une pellicule plastique de fermentation
La pâte devient grande, ce qui en nid d'abeille, la fermentation est terminée
6. évacuer l'air fermenter la pâte, épreuve pendant 20 minutes
7. A cette époque préparé la pâte, le poivre, le piment, le sel, la farine sèche, le tout dans un bol
8. pot Faire chauffer l'huile, versé sur un bol étape, mélanger
9. épreuvage prendre une bonne farine, rouler dans une mince
10. Il suffit de faire un bon travail de la pâte à pâtisserie et mettre sur
11. Du côté a commencé à rouler en bandes
12. Les prochains petits morceaux avec un couteau
13. Les deux pincée, rouleau Park, rouler dans une tarte
14. Lingette la couche superficielle de l'eau salée
15. graines de sésame Puis colle, mettre dans le moule
16. Selon les pratiques ci-dessus afin de terminer, sur le plateau de cuisson, avant et arrière de chaque deux minutes
17. puis changer le four, préchauffé à 170 degrés, moyen 10 minutes
18. cuite au four et laissez refroidir
19. transférer dans une assiette! Petit-déjeuner introuvable -