biscuits d'arachide cacao

farine 20 g de poudre de cacao 230 g 100 g d'oeufs une cacahuète grammes de nourriture avec 60 g de sucre grammes de sel alimentaire 2 g 20 g de beurre 1 cuillère à soupe de lait en poudre, lait concentré 100 g
  • 1. beurre et de chauffage de l'eau du sucre à l'état fondu. Ensuite, retirez du feu refroidir.

  • 2. Ajouter le mélange de sel et le lait en poudre.

  • 3. puis ajouter les oeufs et le lait condensé et bien mélanger.

  • 4. mix Ajouter est alors arachides concassées.

  • 5. Tamiser la farine puis faible gluten et mélanger le cacao pétrir la pâte.

  • 6. Placer la pâte dans une presse de moule de formage, (I ne sont pas morts, une couche de bac à film plastique opaque légèrement compacté) dans le congélateur pendant une demi-heure.

  • 7. Après une demi-heure, et coupé en morceaux uniformes. (Préchauffer le four à 150 degrés)

  • 8. soigneusement placés dans le four. Dans le four, à 150 degrés et cuire pendant environ 15 minutes.

  • 9. Terminé

  • sirop Bayberry
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    canneberges séchées gaufrettes
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    gâteau de sauce (pas la version épicée)
    biscuits de glaçage à la crème
    ciboulette Crackers
    biscuits de pâte de blé entier
    biscuits de confiture de fraises
    les cookies de l'humeur
    Cranberry Cookies Egg
    gâteaux éponge
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    gâteau de sauce maison
    tarte à la citrouille étuvé
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