gobelets en papier à la main petit gâteau

Egg farine 50 g de sucre, 4 g d'aliment avec 40 grammes de nourriture grammes de sel 50 grammes grammes d'huile de maïs
  • 1. Préparer les ingrédients requis, les ingrédients ont été pesés.

  • 2. Prendre les trois blanc d'oeuf et le jaune séparé, puis le reste de l'uf dans son ensemble le jaune d'oeuf.

  • 3. Ajouter le sucre et le sel dans le blanc d'oeuf.

  • 4. jouer avec un batteur électrique jusqu'à consistance ferme, à savoir le levage Fouet bande de protéine a été signalé en position verticale.

  • L'huile de maïs a été ajouté au jaune d'oeuf et bien mélanger.

  • 6. farine de gâteau tamiser.

  • 7. Remuer, attention à ne pas trop remuer pour éviter le gluten de la farine.

  • 8. Pour retirer la protéine dans le mélange pâte homogène jaune d'oeuf 1/3 de tour.

  • 9. Les protéines restantes puis vidés dans le jaune d'oeuf, à son tour mélangé uniformément.

  • 10. Six tasses placées à l'intérieur du moule.

  • 11. La pâte uniforme dans des tasses en papier, huit peuvent pleinement.

  • 12. Le four préchauffé à 150 degrés, et vers le bas au milieu rôti environ 25 minutes.

  • 13. Retirez le gâteau cuit au four.

  • 14. La figure terminée.

  • petits gâteaux de cacao
    Précédent
    Fromage, petits gâteaux de fruits secs
    Prochain
    Cupcakes cacao (remplissage de yogourt à la framboise)
    Angelica cassonade, les ufs, l'eau
    citrouille sucre
    sirop de pêche Okubo
    Les haricots rouges de sucre d'orge
    viande ronde sucre en fer à cheval
    sirop Bayberry
    biscuits d'arachide cacao
    canneberges séchées gaufrettes
    gâteau de sauce (pas la version épicée)
    biscuits de glaçage à la crème
    ciboulette Crackers