1. Préparer les ingrédients requis, les ingrédients ont été pesés.
2. Prendre les trois blanc d'oeuf et le jaune séparé, puis le reste de l'uf dans son ensemble le jaune d'oeuf.
3. Ajouter le sucre et le sel dans le blanc d'oeuf.
4. jouer avec un batteur électrique jusqu'à consistance ferme, à savoir le levage Fouet bande de protéine a été signalé en position verticale.
L'huile de maïs a été ajouté au jaune d'oeuf et bien mélanger.
6. farine de gâteau tamiser.
7. Remuer, attention à ne pas trop remuer pour éviter le gluten de la farine.
8. Pour retirer la protéine dans le mélange pâte homogène jaune d'oeuf 1/3 de tour.
9. Les protéines restantes puis vidés dans le jaune d'oeuf, à son tour mélangé uniformément.
10. Six tasses placées à l'intérieur du moule.
11. La pâte uniforme dans des tasses en papier, huit peuvent pleinement.
12. Le four préchauffé à 150 degrés, et vers le bas au milieu rôti environ 25 minutes.
13. Retirez le gâteau cuit au four.
14. La figure terminée.