1. Tout d'abord bayberry de rinçage
2. une saumure légère puis séché pendant environ 15 à 20 minutes. Afin d'éliminer les insectes, il peut aussi réduire la partie d'acidité.
3. Après bayberry bonne mousse avec du sucre marinée pendant environ 30 minutes.
4. Ensuite, vous ne l'avez pas vu Bayberry ajouté environ un doigt haute eau, ouvert Laisser mijoter, si vous aimez vous pouvez mettre un peu d'eau sucrée.
5. Ajouter le sucre, l'eau, ouvrir un petit feu et laisser cuire pendant 15 minutes, enlever l'écume de surface. Bayberry faible soit.
6. Préparer un récipient étanche à l'huile sèche.
7. Bayberry a été refroidi à 40 ° C ou moins peut être sauvegardé dans un récipient, placé sur la surface de la quantité finale de boîte de miel. Après refroidir complètement conservé au réfrigérateur
8. Réfrigérer après plus délicieux