sirop Bayberry

1000 g de Bayberry grammes de nourriture fraîche avec 50 grammes de sucre grammes de sucre 150 g Sel au goût des aliments par rapport à 1 cuillère à soupe de miel grammes de nourriture
  • 1. Tout d'abord bayberry de rinçage

  • 2. une saumure légère puis séché pendant environ 15 à 20 minutes. Afin d'éliminer les insectes, il peut aussi réduire la partie d'acidité.

  • 3. Après bayberry bonne mousse avec du sucre marinée pendant environ 30 minutes.

  • 4. Ensuite, vous ne l'avez pas vu Bayberry ajouté environ un doigt haute eau, ouvert Laisser mijoter, si vous aimez vous pouvez mettre un peu d'eau sucrée.

  • 5. Ajouter le sucre, l'eau, ouvrir un petit feu et laisser cuire pendant 15 minutes, enlever l'écume de surface. Bayberry faible soit.

  • 6. Préparer un récipient étanche à l'huile sèche.

  • 7. Bayberry a été refroidi à 40 ° C ou moins peut être sauvegardé dans un récipient, placé sur la surface de la quantité finale de boîte de miel. Après refroidir complètement conservé au réfrigérateur

  • 8. Réfrigérer après plus délicieux

  • viande ronde sucre en fer à cheval
    Précédent
    biscuits d'arachide cacao
    Prochain
    canneberges séchées gaufrettes
    gâteau de sauce (pas la version épicée)
    biscuits de glaçage à la crème
    ciboulette Crackers
    biscuits de pâte de blé entier
    biscuits de confiture de fraises
    les cookies de l'humeur
    Cranberry Cookies Egg
    gâteaux éponge
    Biscuits aux canneberges bébé
    gâteau de sauce maison
    tarte à la citrouille étuvé