1. le jaune et le blanc d'uf sont séparés en deux pots, albumen pots doivent être exemptes d'huile et de l'eau.
2. 30 g de sucre, les jaunes d'oeufs, et envoyé au mélangeur électrique avec une couleur plus claire, volume moelleux.
3. trois fois verser le beurre fondu (beurre fondu à l'eau de chaleur) et envoyé à un jaune d'oeuf de fouet électrique en une pâte épaisse.
4. Ajouter l'oeuf restant 50 grammes de sucre blanc.
Le blanc d'oeuf envoyés avec un batteur électrique, peut être retiré pour soulever le fouet virage à petit.
6. cuillère à une troisième pâte de protéines Remuez le jaune d'oeuf. (Tourner mélangé avec une approche ascendante, plus rapide, démoussage empêchent.)
7. La pâte ensuite versé dans les protéines de jaune d'oeuf restant continuent de tourner mélanger uniformément.
8. La farine et la poudre de cacao dans la pâte à frire dans un tamis à ouverture de maille.
9. Le tour rapide mélangé en une pâte à gâteau libre de particule uniforme lisse.
10. Le beurre d'irrégularités libérer le moule, puis la pâte à gâteau est versée dans un moule, chaque moule peut être inversé au cours des six points, à savoir, juste pour couvrir le milieu des bosses, die léger choc des bulles d'air.
11. au milieu du four préchauffé, supérieure et inférieure feu 175 degrés et cuire pendant environ 18 minutes.
12. gâteau cuit au four à laisser refroidir la moisissure.
13. J'ai cuit un gâteau fait de bien, un peu Muster, pour rassembler une coupe place au large.
14. confiture maison yaourt framboise, vous pouvez également ajouter d'autres confitures.
15. Stir.
16. Agiter le yaourt dans le gâteau de tasse.
17 puis dans le grain et un peu de confiture de mangue, garnir de feuilles de menthe.
18. agréable et délicieux gâteau sur le bien, comme le petit déjeuner ou le thé l'après-midi est très bon.