sirop de pêche Okubo

3 pêches (environ 2 livres) de sucre cristallisé alimentaire grammes qsp eau
  • 1. Laver les pêches, pelées

  • 2. Après pelé coupé en dés, trempées dans l'eau salée dans

  • 3. Montant Guo Lifang de l'eau et le sucre roche

  • 4. ébullition

  • 5. Insérez les pêches prédécoupés et continuer à cuire pendant cinq minutes, éteindre le feu, puis continuer à laisser mijoter pendant un certain temps très bien

  • Mettez dans le goût du réfrigérateur mieux après 6 bol Sheng et laisser refroidir.

  • citrouille sucre
    Précédent
    Les haricots rouges de sucre d'orge
    Prochain
    viande ronde sucre en fer à cheval
    sirop Bayberry
    biscuits d'arachide cacao
    canneberges séchées gaufrettes
    gâteau de sauce (pas la version épicée)
    biscuits de glaçage à la crème
    ciboulette Crackers
    biscuits de pâte de blé entier
    biscuits de confiture de fraises
    les cookies de l'humeur
    Cranberry Cookies Egg
    gâteaux éponge