1. Préparer les ingrédients
2. Le jaune d'oeuf respectivement contenus dans deux récipients, conteneurs chargés à blanc d'oeuf sec exempt d'huile
de 3 oeuf 40 g de sucre, bien mélanger
4. L'eau a été ajouté le jaune d'oeuf et bien mélanger
Le jaune d'uf a été ajouté de l'huile de maïs et bien mélanger
6. La figure jaune bien mélanger
7. Sift faible mélange de l'oeuf et la poudre de cacao
8. Étape 7 tourné mélangé uniformément, comme le montre
9. 40 grammes de blancs de sucre et d'ufs sont ajoutés deux gouttes de jus de citron, il n'y a pas besoin de mettre, avec le mélangeur électrique jusqu'à ce que la mousse rigide blanc léger et oeuf
10. Les blancs d'oeufs battus sont ajoutés à l'étape 8 à
11. Étape 10 par mélange se mélange, la pâte à gâteau sur le bien
12. La pâte à gâteau contenue dans un gobelet en papier
13. Préchauffer le four à 160 degrés et cuire au four pendant environ 20 minutes au milieu, à égalité dans le gâteau avec un cure-dent, s'il n'y a pas la pâte à gâteau est cuit sur un cure-dent
14. Retirez le rôti peut être complétée vers le bas à l'envers grillé en ligne, après la déchirure tasses de frais peut les manger
15. La figure fini
16. La figure 2