Gelée de fruits du dragon à la viande rouge

Un dessert aux fruits du dragon facile à préparer. Fruit du dragon à la viande rouge 1 Gelée blanche 45g Sucre 20 grammes eau bouillante 400 grammes
  • Fruit du dragon de viande rouge pelé et haché. Je suis paresseux et j'utilise une cuillère pour écraser dans le bassin.

  • Préparez la gelée blanche, mettez du sucre ou du miel dans le pot. Ajouter 400 grammes d'eau bouillie froide blanche et bien mélanger.

  • Verser la poudre de gelée blanche mélangée dans le fruit du dragon de viande rouge broyé et bien mélanger. Laissez refroidir et congeler!

  • La gelée de dragon de viande rouge fraîche est terminée. Il a meilleur goût au réfrigérateur!

  • [18 Hormel comme délicieux, "fête" surprise quatre] claypot
    Précédent
    [Trois étapes faciles à faire du poulet nourriture épicée populaire]
    Prochain
    fraise cristal
    [Shuang Shuang kitchenette] Gratuit mangue grillé pannacotta petite version américaine
    Cristal gelée gâteau de lune
    gelée noire, herbe gelée
    version super-simple, gelée gelée d'orange
    Hung Meng Meng da pouding filet mignon petit lapin gelée
    gelée de fruits colorés
    popsicle
    Une astuce | sans filtrage yogourt ultra-épais (réglable consistance)
    boisson d'été
    Pomme Cannelle Pain
    bâtonnets de pain Congxiang