Aung soupe de tofu

Ang de 4 (800 g) grammes de tofu 500 g de quantité de lard de nourriture quantité relative d'oignon grammes de quantité quantité de sel alimentaire quantité de vin grammes de nourriture gingembre Eau q.s.
  • 1. tuer le poisson frais quand il était encore charlatan!

  • 2. Placez les branchies nettoyées et vidées de poisson avec un peu d'eau chaude dans le bassin de la pointe rapidement avec une autre boucle de pot sur elle (quand l'eau versée dans le poisson encore sauter trop! Donnez-moi plus rapidement), etc. 3 mois ou de minutes pour mettre un peu d'eau à froid dans l'eau chaude drainé dans un couteau gratter délicatement le mucus du poisson dans la boîte de rinçage

  • 3. nettoyer le poisson salé, du vin et 20 minutes

  • 4. temps en cubes de poisson salé cloques sel tofu (tofu est pas facile à perdre, mais aussi savoureux)

  • Le saindoux chaud d'ébullition, l'huile de gingembre, plus un pot de sablage

  • 6. feu en alevins de poissons des deux côtés sur elle, éteignez la chaleur

  • 7. Dans le poisson a été ajouté une autre cale assez d'eau dans une casserole, bouillir 20 minutes pour changer Huoao

  • 8. Ajouter le tofu petits Huoao 10 minutes dans une petite quantité de sel pour mettre un bon goût

  • 9. Saupoudrez avec poêle l'oignon vert haché! soupe nourrissante et délicieux est un mot frais

  • Le tofu épicé
    Précédent
    chou émincé
    Prochain
    tarte aux patates douces
    Longxumian Sour
    Gâteau à la main
    gâteau d'embrayage
    boîte de lait de soja
    Les oeufs, la ciboulette Box
    Oeufs boîte de fenouil
    boîte de poireaux
    boîte de poireaux
    boîte de poireaux
    boîte à crêpes aux poireaux
    boîte de poireaux au four