1. Préparez les ingrédients suivants
2. Trancher le jambon et laver la laitue
3. Préchauffez un petit feu dans une poêle antiadhésive et mettez la croûte de gâteau (la croûte de gâteau n'a pas besoin d'être décongelée)
4. En environ une minute, faites frire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit transparente
5. Retournez, faites frire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré, et servez dans l'assiette
6. Brossez une fine couche d'huile sur la poêle antiadhésive, et les ufs vont frapper dans la poêle.
7. Attendez que le liquide d'oeuf se solidifie, retournez et faites cuire
8. Les tranches de jambon peuvent également être légèrement frites
9. Préparez la pâte de soja
10. Peau de gâteau frit frit, brosser une fine couche de pâte de soja avec une brosse
11. Mettez des ufs au plat
12. Mettez la laitue sur l'uf
13. Laitue, mettre du jambon sur le dessus
14. Pliez les côtés de la croûte vers l'intérieur et roulez-la comme ceci
15. Peut ajouter un peu de sauce tomate pour avoir plus d'appétit
16. Un délicieux gâteau au doigt est prêt