petits pains farcis Radis

viande de porc 300 g de farine 400 g 100 g de carotte semoule de maïs 1000 g d'huile de sésame 25 g de sel quantité de piment de la Jamaïque une petite quantité de sauce oignon gingembre quantité de quantité de grammes d'aliments de levure
  • 1. La proportion de la farine et la semoule de maïs sont 4.:1

  • 2. La levure ouverte avec de l'eau chaude à 35

  • 3. estampillé en une pâte lisse et la fermentation!

  • 4. Dans la farine fermentée neutre! Préparer une carotte environ 2 s en poids,

  • 5. Laver les carottes de la peau Les! Tous les deux ans et demi

  • 6. La planche à découper avec portion fine d'insertion inséré dans filaments

  • 7. bon radis interpolée ajouter un peu de sel et bien mélanger pris!

  • 8. Le radis sur les essais d'eau!

  • 9. La fin de la viande de porc placée dans le gingembre, la sauce de soja, le sel, l'huile de sésame, le piment et le radis d'agitation!

  • 10. Le frotter à hacher la farine air d'échappement à bord! Article coupe de torsion en sous-agents uniformes

  • 11. Un rouleau dans une peau plus épaisse de petits pains!

  • 12. Le bun enveloppé placé sur un plateau recouvert de tissu Longti froid wok estampillé! À la vapeur pendant 12 minutes!

  • 13. Au bout de deux minutes, soulever le couvercle à la vapeur comme!

  • 14. petits pains délicieux pan!

  • gâteau au miel osmanthus
    Précédent
    Pâtes aux crevettes
    Prochain
    Nouilles à soupe
    Mian
    facettes
    salade de nouilles
    farce végétarien Zucchini petits pains oeufs
    Maison pâtes cuites
    accent Pékin Sauced nouilles
    nouilles faites à la main
    petits pains de porc
    Shanghai yangchunmian
    L'or et l'argent du pain
    Chongqing facette