porc marinée

« pour faire avancer la moutarde au vinaigre trempé dans l'eau pour un matin. » ingrédients
  • porc montant droit
  • moutarde marinée bol
accessoires
  • Red Hot Chili Peppers deux
  • ail montant droit
  • salé goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Lavage pot de porc, après bouillante versée lavé Lek.
  • 2 porc dans un bol, ajouter une cuillerée de miel, une cuillerée de sauce de soja, faire tremper savoureux pendant une heure, pour retourner la période.
  • 3 papier huilé Jingrou l'humidité de surface sèche, puis Guo huile Lifang, la peau de porc vers la casserole décentralisée frites, peu de viande frit coke peut pour, aspiration doit être propre, sinon l'humidité sera poêlé, l'huile peut éclabousser en un seul endroit.
  • 4 l'eau de vidange de la moutarde au vinaigre, l'ail haché, l'huile Guo Lifang, verser la moutarde et l'ail mariné, ajouter un peu de sauce de soja, le sel, le poulet, une cuillerée de sucre, une cuillerée de vin blanc, faire revenir un petit feu.
  • 5 tranche de viande en tranches à une épaisseur d'environ 1 cm par comprimé plaque mince individus les plus appropriés comme mis à la couche Meicai bas, puis une couche de viande de porc hachée, puis le reste d'un uniforme plaqué Meicai ci-dessus.
  • 6 la plaque avec un film plastique et ensuite scellé, deux ou trois fois pour sceller Oh, cuiseur à riz, puis ajouté de l'eau, la vapeur dans le plat, puis mettre en place avec la fonction de ragoût, comparaison savoureux.
  • 7 pan ~ Oh très parfumée.
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