Tarte aux haricots rouges (édition gâteau à la main)

Détruisez ensuite les marchandises stockées à la maison. . . . Achetez-le à nouveau, cachez-le et effacez-le. . . Gâteau à la main 4 feuilles Haricots rouges au miel Le bon montant Oeuf 1
  • Il est facile de préparer du matériel. Quatre morceaux de gâteaux au doigt achetés au supermarché et des haricots rouges remplis de sucre (je regrette d'acheter de gros paquets, je devrais acheter de petits paquets, manger souvent et acheter fréquemment, ne vous inquiétez pas des problèmes de stockage.) Modéré, et des ufs (principalement avec du liquide d'oeuf Coller).

  • Prenez simplement le gâteau dans le réfrigérateur, car il est conservé congelé, il doit donc être décongelé naturellement. C'est environ 3 ou 5 minutes dehors et c'est doux. Vous pouvez plier les haricots rouges.

  • Parce que les gâteaux achetés ne sont pas rectangulaires, ils doivent être pliés pour former un emballage rectangulaire. Comme le montre la figure, les haricots rouges sont placés au centre et peuvent être pliés comme une boîte en carton. Si le pli est facile à séparer, appliquez un peu de liquide d'oeuf.

  • Cela en emballera un. Les quelques autres sont également terminés. S'il s'agit d'un gâteau à la main rectangulaire, vous pouvez le plier une fois, puis appuyer sur la dentelle avec une fourchette pour former un bel emballage.

  • Prenez la plaque à pâtisserie et étalez-la sur une plaque à pâtisserie. Quatre tartes aux haricots rouges sont alignées, laissant un peu d'espace.

  • Préchauffez le four, réglez la température à 150 degrés, faites cuire pendant 15 minutes, faites attention à observer lors de la cuisson, la couleur de la croûte du gâteau change, c'est très bien. Parce que le gâteau lui-même contient de l'huile, il n'est pas nécessaire de brosser l'huile.

  • Voilà à quoi ça ressemble. Ensuite, faites revenir la poêle.

  • La poêle n'a pas non plus besoin de brosser l'huile, de la faire frire directement, de la faire frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés.

  • Après la friture, laissez-le refroidir et mangez.

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