tarte aux pommes

Délicieux dans la fenêtre. Pomme 1 et demi beurre Aléatoire farine Aléatoire Oeuf 2 et demi Citron Moitié Sucre Aléatoire amidon Aléatoire
  • Préparez tous les ingrédients, une pomme et demie, je veux en utiliser seulement un et demi à la maison, du beurre, des ufs, de la farine, du citron, du sucre blanc, il est préférable d'utiliser du sucre blanc doux, mais je l'ai.

  • Dans le bol ou le bol d'agrandissement de farine, ajoutez le sucre et les ufs. Mon uf est un et demi, 2 ufs entiers et un jaune. Le blanc d'oeuf est durci. Je ne le gaspille pas. C'est dommage de l'ajouter. Il n'y a rien de mal à ajouter du sucre. Vous pouvez avoir plus de saveurs ^ - ^.

  • Utilisez des baguettes pour mélanger uniformément dans une direction, comme indiqué sur l'image, puis utilisez une petite main propre pour pétrir les nouilles en boule, si elles sont un peu sèches, ajoutez un peu d'eau tiède.

  • La farine au beurre et aux ufs pétrie en boule est très belle.

  • Après avoir pétri la pâte, recouvrez d'une pellicule plastique ou saupoudrez un peu de farine sèche sur la planche à découper comme moi et mettez la pâte dans le bol pour vous assurer que les nouilles ne sont pas sèches.

  • Au moment du réveil (près d'une heure), la pomme a été pelée, épépinée et coupée en petits morceaux.

  • Faites chauffer le beurre dans une casserole chaude et remuez lentement jusqu'à ce qu'il fonde.

  • Mettre les petits morceaux de pommes coupées à feu doux, attendre que les pommes deviennent légèrement dorées, saupoudrer d'un peu de sucre, mélanger lentement uniformément, couper la moitié du citron et presser le jus à la main, ajouter du citron pour neutraliser le gras des pommes et du sucre, lentement Remuer uniformément, puis ajouter l'amidon d'eau et bien mélanger.

  • Le dessert aux pommes aigre-douce est prêt.

  • Réveillez la pâte pendant une heure et retirez les deux tiers de la pâte pour le fond et le tiers restant pour la pâte.

  • Roulé en un si gros gâteau rond, mais pas rond. Peu importe, lorsque le gâteau de nouilles est placé avec la membrane de chrysanthème, le bord de la membrane doit être tendu autant que possible.

  • Préparez une telle membrane de chrysanthème vivant.

  • Badigeonner le plateau d'huile de cuisson.

  • Étalez le fond des nouilles sur l'assiette, attachez un petit il avec un cure-dent et attachez plus de points.

  • Étalez la sauce aux pommes frite et réfrigérée dans la pâte.

  • Plein de couleur et de parfum.

  • Étalez un tiers des nouilles et coupez-les en lamelles pour faire des croûtes.

  • C'est pavé dans l'ordre.

  • La boutique n'est pas très bonne, mais ça va, haha.

  • Battre un uf, prêt à badigeonner la croûte.

  • Brossez-le et brillez! ~ En fait, un liquide d'oeuf ne peut pas être utilisé.

  • Préchauffez le four pendant cinq minutes et augmentez-le de 180 degrés.

  • Après l'échauffement, continuez à chauffer de 180 degrés pendant 30 minutes.

  • Oh c'est bien.

  • La patience n'est pas si longue, donc je l'ai coupé après un peu de froid, tellement croustillant.

  • Croustillant, sucré et délicieux avec du jus de citron pas trop gras, super délicieux. La belle-mère a également dit que c'était délicieux, ce qui était mieux que ce qui était vendu à l'extérieur. Haha.

  • Les fleurs dans la cour communautaire sont colorées, avec un grand soleil, mais le vent est trop fort. Le week-end dernier, j'ai pris des vacances à Qingming et je me suis retourné pendant trois jours. Mes longues jambes étaient presque courtes.

  • J'avais prévu d'aller au supermarché ce matin, mais je me suis un peu occupé dans la cuisine.

  • Je ne sais pas quel genre de fleur c'est, mais elle est stoppée par la douce odeur.

  • Laver le shabu-shabu et couper le mouton, mariner l'agneau et pétrir les nouilles avec de la confiture frite. préparer le déjeuner. Dabeibi est sorti très tôt le matin et n'est pas rentré manger à midi, c'était un peu ennuyeux. Eh bien, l'agneau peut être entièrement mariné la nuit. Prenons les brochettes d'agneau la nuit ~

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