Fruit de la tarte à la citrouille, pas tarte.

Hey fait avant souviens guimauves grillées purée il. Ruannuo moelleux violet patate douce, guimauves grillées sont la peau croustillante, cuillère dans la bouche, il est vraiment un goût genre différent. Une autre tasse de thé et des fruits frais, la vitalité du petit-déjeuner bien correctement. Récente brosse messages, ne voient pas une tarte aux fruits à tarte, il avait l'air très simple. Puis acheté les ingrédients à la maison, essayez le prochain, vraiment bon! Il est idéal pour une vitalité paresseux petit-déjeuner! citrouille 500 grammes myrtilles montant droit bananes 1 ufs 1 lait montant droit fruit avoine montant droit
  • Préparation de la nourriture.

  • la farine d'avoine de fruits d'abord, plus quantité de bulles de lait pendant 15 minutes.

  • Ne nécessite pas beaucoup de lait, des céréales peut être éclipsée.

  • bananes fraîches, pelées et tranchées, puis avec du papier de cuisine pour les fruits secs excès d'eau.

  • Ecartez d'abord de citrouille sur le fond de la casserole, environ un tiers de la hauteur. Versez ensuite le lait d'avoine de fruits égouttés, ouvrant sur la citrouille. ps: citrouille cuit à la vapeur avant, il faut environ 30-40 minutes. Mélange de fruits et taro, purée de patate douce, l'igname râpée est également très comme oh. Ajout d'une quantité appropriée de sucre blanc selon le goût personnel ou une salade douce vinaigrette, le miel, le lait condensé et ainsi de suite.

  • Ensuite, versez les ufs battus et préalablement recouverts d'une quantité appropriée de tranches de bananes et de bleuets. ps: le fruit est en option selon le goût personnel, ce que vous mangez ce qui est sur l'augmentation - l'ajout d'une quantité appropriée de fromage mozzarella.

  • 195 de la grille moyenne supérieure préchauffé à 185 degrés tube de 10 minutes sur un petit tube four, puis placé dans le plat allant au four.

  • Manuellement petit four le temps de cuisson 20-23 minutes (souvenez-vous d'observer!).

  • En creusant la petite cuillère, le fond de la citrouille savoureuse et délicieuse, suivie d'un gommeux de Dan Pi. Après la cuisson, la déshydratation de la banane, deviennent croquants à l'extérieur et tendre, et la fermentation des bleuets à des températures élevées, moins sentimental, un peu de goût différent genre, doux et très savoureux.

  • Les fruits et légumes ont le mélange gluant doux clair ensemble, de sorte que le goût est devenu plus structuré. verre de lait chaud ou du thé, la force du petit déjeuner du bon temps de début.

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