palourdes crues - mariner plat d'été rafraîchissant apéritif Dieu (gel cryogénique)

« pas d'appétit chaude journée d'été, manger un délicieux doux, délicieux froid salé palourdes crues, vous assurer l'éclatement de bonheur, manger et que vous voulez manger! Parce que l'utilisation de la stérilisation à basse température de la route, et beaucoup d'ail et du vin avec un degré élevé de stérilisation, les palourdes tout en conservant le goût délicieux des aliments crus, mais aussi pas peur des bactéries. Laissez-vous manger satisfaits et à l'aise, donc ce que Venez apprendre et voir! " ingrédients
  • palourdes 1000g
accessoires
  • ail 1
  • gingembre 50 g
  • sauce de soja 100 g
  • vodka 30g
  • chili montant droit
  • La sauce de poisson montant droit
  • salé goût
  • vinaigre artisanat
  • un jour Temps
  • simple difficulté
  • 1 lavage palourdes fraîches, le sel et l'huile est ajoutée à l'eau pour tremper 2 heures, flèche de sable palourde;
  • 2 Lavez les palourdes après la broche de sable, du doigt palourde morts ou cassés Obsolète (soupe peut boire);
  • 3 et une petite quantité d'eau a été ajouté 20 g de vodka tremper à nouveau pendant 10 minutes, le liquide drainé, Réfrigérateur congélateur pendant 4-6 heures;
  • 4 ail, à la fin de gingembre, le poivre haché, et verser des palourdes congelées, ajouter 10g et 100g sauce au vin;
  • 5 Versez de l'eau bouillie froide (ou l'eau pure) avoir tout simplement pas vu les palourdes, essayez le goût salé ne suffit pas si vous ajoutez la bonne quantité d'assaisonnement de la sauce de poisson;
  • 6 a été agité avec des baguettes premières exemptes d'huile propre uniforme, placé dans le réfrigérateur pendant au moins 12 heures;
  • Fini la figure 7, les palourdes entrouvert est bon.

Conseils

. proportion de palourdes et la sauce est 10: 1. . Vin palourdes nettoyage Immersion fortement recommandé par le vin, parce que finalement être vidé alors ne vous inquiétez pas au sujet de la teneur en alcool. . doit utiliser les palourdes vivantes, meurent palourdes si les élèves ne cornichon pue, alors soyez prudent de choisir, palourde cassés ne sont pas nécessairement mort, mais encore mieux de faire attention, coquille morte et brisée les palourdes cuites peuvent faire avec, ne pas perdre Oh! . Salted palourdes quand vous ne pouvez pas le vin de la hauteur, mais ne pas utiliser le vin de cuisine, détruirez le goût délicieux. . Palourdes douces fraîches lui-même, il ne faut pas mettre le sucre, décapés temps supplémentaire ne peut pas ajouter le poulet MSG et l'huile de sésame, peut conduire au produit final amer, si vous aimez l'huile de sésame, un petit point de temps pour manger. . Proportion d'ail, le gingembre, le piment peut se régler. . Marinées en fait un processus de maturation, de sorte que le goût du produit final est entre le goût et entièrement cuites cru entier, et tout particulièrement délicieux. . Cette méthode de production que pour les palourdes fraîches, il doit être frais, et si frais nécessaire, faire et si frais! (La chose importante à dire trois fois) Si vous avez des amis ne vraiment pas à vous inquiéter, je me réjouis de la prochaine, et j'ai aussi fait une méthode de cuisson des cheveux demain, mais fini vraiment dire la méthode de stérilisation à basse température est beaucoup plus délicieuse que la loi cuit, tant la qualité de l'achat bonne matière première, est vraiment la peine d'essayer!
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