tartelette

amour au début de la cuisson, ni formés, méditait lentement leur propre exploration, la cuisson est une chose très intéressante, il est de profiter du processus, tarte aux ufs est la première fois à faire la vaisselle, mais aussi la plus simple sucre 2 cuillères à soupe lait 200ml ufs 3 Oeuf peau tarte 15 à 17
  • J'utilise toujours le lait Yili, 200ml

  • La figure 2 cuillères à soupe de sucre

  • Le sucre du lait et le lait dans une petite casserole, chauffer le lait mijoté, saccharification peuvent être des amis, puis laisser refroidir

  • Trois ufs, mettez un bol avec un battement de fouet, a ajouté au lait refroidi, filtre utilisé maillé 2 fois (cette étape ne peut pas être ignoré Oh!)

  • Placer dans le four, le feu supérieur et inférieur 200 , environ 25 minutes, vous pouvez également régler eux-mêmes, j'ai été le point focal de tout rôti

  • Bite - c'est terminé, il!

  • Exclusif: les restes peuvent également être transformés en tarte au poisson anglaise
    Précédent
    tarte aux pommes
    Prochain
    piment ail grillé « repas paresseux d'été » aubergine
    palourdes crues - mariner plat d'été rafraîchissant apéritif Dieu (gel cryogénique)
    Fen Chang bouillis
    ailes de poulet braisé Parfum
    Courge farcie étuvé
    bicarbonate de salaisons
    pieuvre Spiced
    crevettes frites
    crevettes cresson
    crabe frit
    Article courbine jaune
    Le soja Roi cuit à la vapeur ormeaux